Bewertungen (1.055)

Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub vom Feinsten
In den letzten Jahren bin ich einmal im Winter im Hotel Schneider gewesen und hat mir immer super gefallen. Ausschlagebend für dieses Hotel ist, dass dieser Ort sehr Schneesicher ist, sowie Nähe zum Skilift und Ausstattung des Hotels. Die Familie Schneider und Personal sind sehr bemüht, dass sich die Gäste einen angenehmen Urlaub verbringen können. Zudem habe ich die speziellen Aperitifs von Barchef Armand genossen. In der Turmbar war ich auch mermals in der Woche bei Doris und Michaela. Vor der Abreise konnte ich…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel macht süchtig!!
Das Ski-Ressort ist von Familie Schneider exzellent und sehr persönlich geführt. Der Service, das Team, die Essensqualität, die Lage am Hauptlift, die Lage in Obertauern insgesamt sowie die Ausstattungen aller Bereiche des Hotels sind kaum zu toppen. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht und wir werden sicher dann erneut wieder kommen!!
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat alles gepasst.
Das Haus liegt direkt an der Piste und ist hervorragend geführt. Wir hatten zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub. Besonders wohltuend ist die unauffällige Aufmerksamkeit und die angenehme Freundlichkeit des gesamten Personals, aber auch der Inhaberfamilie. Wir hoffen heute schon auf ein nächstes Mal.

Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne Hotel - ein super Haus - bestens zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in Toplage (Lift neben dem Gebäude)! Trotz der Größe und Ausstattung des Hotels - ein von der Familie Schneider geführter familienfreundlicher Betrieb! Freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch durch das Servicepersonal. Für den Reisegrund -Schifahren - bestens geeignet. Bei Schlechtwetter bietet sich der hoteleigene Wellnessbereich an.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
„Das Schneider“ und Obertauern… passt!!
Von der Buchung, über die Ankunft, natürlich der gesamte Aufenthalt, bis hin zur Abreise... alles perfekt! Hier kommen wir gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Wenn Obertauern, dann im Hotel Schneider
Seit vielen Jahren als Stammgast im Hotel Schneider und auch für nächste Saison schon wieder reserviert. Alles perfekt, Zimmer zirbelig und sauber, Service wunderbar, Belegschaft immer nett, freundlich und zuvorkommend, und die Wirtsleut san einfach absolut bärig und leiwand! Ein wahrer Traum die Weinauswahl und die Getränke an der Bar. Für echte Geniesser ein absolutes Muss ist der Longdrink "Herby-One" nur Freitags an der Bar.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel liegt sehr günstig. Die Geschäftsführung sowie das Personal hat ein sehr familiäres Verhältnis zu Ihren Gästen. Das Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstück ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Absolut saubere Zimmer. Der Service ist spitze und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Bitte so weitermachen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel Schneider Feb 2018
Ein Haus welches sich immer um die Wünsche der Kunden bemüht. Super Essen welches deutlich über dem normalen Level liegt. Wellness mit den unterschiedlichen Saunen und Massage ist gut. Parkplatz in der eigenen Garage wird gestellt
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderbar erholsame Tage in Top-Hotel
Das Hotel direkt an der Skipiste der Gamsleiten bietet in jeder Hinsicht einen Top-Service und hat eine exzellente Ausstattung. Das Hotel ist sehr gemütlich mit viel Zirbenholz eingerichtet, das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, der Wellnessbereich ist extrem sauber und bietet viele Möglichkeiten.
Nicole(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es bleibt kein Wunsch offen TOP Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, direkt an der Skipiste. Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt Ausgezeichnete Kūche Pool, Wellnessbereich, Tiefgarage, es fehlt an nichts