Bewertungen (1.055)

Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut geführtes Haus mit schönes Ambiente
Trotz seiner größe familiär geführtes Haus. Ausgezeichnete Küche und gutes Service. Direkt an die Schipiste gelegen hat man nur ein paar Schritte zur Piste.
Heinz Susi & Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Seit 8 Jahren sehr zufrieden
Seit 2012 sind wir sehr zufrieden Personal Küche Gastgeber Zimmer und Wellness sehr gut Wir kommen im nächsten Winter wieder dann zum 9 mal
Hans(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastisches hotel fur ein fabelhaftes Ferien
Hotel Schneider is sicher een 4-star Superior hotel. Alles im diesem hotel ist Kwalität. Die Zimmer sind Ausgezeichnet, Fabelhaftes Essen (Frustuck und Diner). Und sehr Freundliches Personal.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
warmherziger Luxus direkt an der Piste
warmherziger Gastfreundschaft direkt an der Piste mit ausgesprochen leckerem und qualitativ hochwertigen Speisen, Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und alle Pisten sind wunderbar erreichbar. Schöner entspannender Wellnessbereich ist vorhanden. Besonders... Sauberkeit des Hotels und der Zimmer Qualität und Geschmack der Speisen tolles Team
Helmut (66-70)Deutschland
Das erste Haus am Platz
Über den Schneider in Obertauern muss man nicht mehr viel schreiben. Es ist und bleibt das erste Haus am Platz, auch wenn sich andere inzwischen mit 5 Sternen schmücken. Gut dass es noch solche tatsächlich und jeden Tag persönlich geführte Häuser auf diesem Niveau gibt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundherum gut und angenehm, preislich vertretbar
Hotel mit sehr guter Lage und Ausstattung. Buchung und Sonderwünsche sehr freundlich und entgegenkommenend. Personal durchgängig freundlich und gut ausgebildet.
Daniela(41-45)Deutschland
Einfach perfekt!
Seit vielen Jahren fahren wir ins Hotel Schneider, denn es ist einfach perfekt. Sehr sympathische Gastgeber, tolle Zimmer, tolles Essen und ein traumhafter Wellnessbereich. Hotel liegt direkt an der Piste
Erna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil es das schönste und beste Hotel ist
Das beste und schönste Hotel in Obertauern. Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. 1a Service, nur das Feinste. Traumlage.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exzellentes Essen, herausragender Service, 1A Lage
Tolle Lage direkt an der Skipiste Herausragendes Service-Team (auch durch die Inhaber) Exzellentes Essen, die Halbpension ist sehr zu empfehlen!
Sigrid Baumschlager-Lehner (46-50)Österreich
Traumurlaub alles perfekt
In diesem Hotel stimmt einfach alles :-) die Mitarbeiter sind wirklich alle äußerst freundlich und zuvorkommend. So wie es sich gehört! Das Essen war vorzüglich! Die Zimmer sind auch sehr schön - groß, geräumig. Wir waren sehr zufrieden!