Bewertungen (1.054)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erstklassiges Skihotel
Exzellenter Service, sehr schöne Räumlichkeiten, toller Skikeller. Der beste Ort für einen Skiurlaub. Absolut weiterzuempfehlen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Traum in den Bergen!
Schon seit vielen Jahren unser Traumhotel in der Bergen! :) Es stimmt einfach alles und man kann es sich gut gehen lassen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel Schneider - definitiv eine Top-Empfehlung
Das Hotel Schneider liegt ideal direkt am Gamsleiten 1-Lift. Die seit vielen Jahren sehr gute Qualität, Freundlichkeit und Sauberkeit macht uns zu überzeugten Stammgästen.

Johannes (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dr beste Schiurlaub den man sich vorstellen kann!
Die Lage, der Wohlfühlfaktor, Wellness, das Essen, das Personal, und der Service ist alles perfekt. Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren, und waren immer sehr zufrieden.
Jutta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel
Ein optimales Hotel zum Schifahren. Die Familie Schneider und alle Mitarbeiter sind perfekte Gastgeber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz toll
Super Hotel, genau passend für unsere Wünsche. Sehr sichere Schneelage. Dicht am Lift. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super
Preis-Leistung sind absolut stimmig! Sehr nettes Personal und super Lage. Es wäre super, wenn das Dependance mit dem Hotel „unterirdisch“ verbunden wäre, so dass man auch im Bademantel den Wellnessbereich besuchen könnte. Aber so, wie ich Familie Schneider kenne, dauert das nicht mehr lange…🤗. Danke, für viele schöne Urlaubstage! Elke Drese
YmriDin Velija(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich bin seit 2014 ein mal mindestens da Ich fühle
Sehr gute Lage sehr gut ausgestattet perfekt für Urlaub freundlichen Personal und zentral Essen sehr gut leckeres Wein sehr schön Wellness und bar
Anne L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit tollem Service
Familiengeführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und Charme direkt an der Piste. Wellnessbereich mit Pool und tollem Saunabereich. Neuer Skikeller mit Lift direkt auf die Piste. Kinder sind herzlich willkommen.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr gute Küche und sehr sympathische Mitarbeiter. Super Ski-Keller mit direktem Aufzug auf die Piste.