Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hat uns gut getan
Nettes Personal, gute Atmosphäre, gutes Essen, kleiner, aber schöner Wellnessbereich. Zimmer sind geräumig und sauber.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein wunderschönes, gediegenes Hotel mit bestem Service und hoher Freundlichkeit, ergänzt durch einen schönen Wellnessbereich. Die Küche ist ausgezeichnet, man wird sehr verwöhnt, vor allem das Frühstück war köstlich.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Garant für schöne und erholsame Tage
Familiäre Atmosphäre, wunderschöne Zimmer und hervorragendes Essen. Liegt in der Nähe unseres Heimatortes und ist doch Urlaub pur. Wer Natur und Erholung liebt ist hier richtig

Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Unser ZImmer war im alten Hotel und sehr schön und geräumig, das Service war quer durch alle Berufsgruppen sehr gut und freundlich. Auch das Frühstück und Abendbuffet (zu Silvester) war sehr gut und üppig. Das Einzige, das uns sehr irritiert hat, waren die Leute im Bademantel im Cafe und Barbereich. Dies machte für das schöne Hotel kein gutes Bild, man hatte ein Kuranstaltfeeling dadurch, das sollte anders gelöst werden. Besonders für Leute, die von draußen auf einen Kaffee kamen, sah dies sicher nicht gut aus.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Hotel ist eine schöne Mischung aus Altgebäude und Zubau, aber sehr harmonisch und gemütlich umgesetzt.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gute Erholung im Schneeberghof
Sehr angenehme Atmosphäre und gemütliche Einrichtung. Besonders toll war der Wellnessbereich. Der Seminarraum war sehr gut für unsere Bedürfnisse geeignet.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner und angenehmer Ort für eine Klausur
Sehr gutes Hotel, das sich in in einer schönen Gegenden befindet. Es gibt gutes Essen und Zimmer mit einer schönen Ausstattung .
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fantastisch
Super Lage zum Bahnhof und für Ausflüge! Sehr gutes Essen!!! Freundlicher Service! Tolle große Zimmer!!! Pure Erholung
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt zum Erholen und Wandern
Hotel im positiven Retro-chick mit sehr freundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern, die den Wohlfühlmoment beim Aufenthalt erhöhen. Toller Blick Richtung Schneeberg mit Wellnessbereich, Parkplatz und Garage.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit auf hohem Niveau
Wir waren sehr überrascht wie herzlich, zuvorkommend und übersichtlich das gesamte Personal war. Das Frühstücksbuffet mit Sekt und Lachs, sowie Früchte, einfach alles was ein Herz begehrt war hervorragend. Danke für diese wunderbare Auszeit!