Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel und „Winter Wellness Tage“
Wieder ein paar Tage in diesem schönen Hotel (siehe zuletzt die Bewertung „Angenehmer Aufenthalt im neuen Design“ vom März 2016). Die Buchung des Angebots „Winter Wellness Tage“ war rasch per E-Mail möglich, netter Empfang an der Rezeption, und wir bekamen erstmals ein Zimmer im Altbau. Das Zimmer war Richtung Park gerichtet (und damit allerdings auch zur Einfahrt hin, was aber nicht gestört hat), mit einem Balkon über die ganze Zimmerbreite. Es war wie alle bisherigen groß, gut und mit allem Komfort ausgestattet…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ideales Hotel für Kurzurlaub am Schneeberg
Unkompliziertes Hotel für Tage zwischendurch. Ruhige Atmosphäre und gut für Ausflüge auf den Schneeberg, da an der Bahn gelegen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Trip in Puchberg
Abendmenü mit Weinbegleitung ein Top-Tipp; Personal super freundlich, Fitnessraum spielt alle Stücke, ebenso die E-Bikes!

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top!!! Essen auch für Allergiker
Top Hotel - egal ob fürs Business bzw. Tagungen oder für einen privaten Urlaub. Schneebergbahn zu Fuß erreichbar. Sehr gute Küche - AUCH FÜR ALLERGIKER !!!!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stützpunkt am Fuße des Schneebergs
Sehr schönes ruhiges Hotel in Puchberg. Idealer Wanderausgangspunkt aber auch als Seminarhotel eine Empfehlung!
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Aufenthalt „im neuen Design“
Eine Zuschrift, dass der Schneeberghof „im neuen Design“ sei hat uns veranlasst, wieder einmal (zum fünften Mal!) hier ein paar Tage zu verbringen. Die Buchung des „Wellness-Kurzurlaubs mit Wunschliste“ per E-Mail wurde rasch beantwortet, auch die Auswahl unserer „Wünsche“ (drei frei aus sechs möglichen, wie z.B. Weinbegleitung beim Abendmenü, Late-Check-out, 1 Flasche Sekt am Zimmer) wurde problemlos bestätigt. Da frühere Bewertungen – zuletzt vom Dezember 2013 „Advent in einem schönen und angenehmen Haus“ – noch…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war wohl das letzte Mal....
Ein gehobenes Hotel, in dem aber immer noch persönliche Betreuung zu spüren ist. Die Zimmer sind neu renoviert und ansprechend eingerichtet.
Angela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel, gleichbleibender Qualität
Schöne, ausreichende Zimmer. Sehr sauber, nach dem Frühstück war schon sauber gemacht. Wir hatten Halbpension, jeden Tag Frühstücksbuffet, Abends abwechselnd 4-Gängiges Menu oder Buffet. Wir waren über Silvester, das Essen war ein Traum! Im ganzen Haus gibt es gratis W-Lan. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, Gratis Tee und Obst, Im Keller ist eine große Garage. Die Gäste waren hauptsächlich Österreicher, vom Kind bis zum Erwachsenen alle Generationen,
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub mit ein paar Makeln
Die Zimmer sind recht modern und sauber. Die Dusche hat jedoch den Nachteil, dass das Wasser raus spritzt, da die Duschwand zu kurz ist bzw. es keine Tür zur Dusche gibt. Auch haben uns im Badezimmer mehr Häkchen für die Handtücher gefehlt . Die Matratze war mir und auch meinem Partner, der eigentlich härtere Matratzen bevorzugt, zu hart. Das Essen war reichlich, geschmacklich hätten wir uns allerdings mehr erwartet. Die schöne Landschaft, in der es sich gut wandern lässt, hat jedoch die Makel des Hotels wieder…
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder!
Wir wollten laufen, wandern und saunieren, dabei gut essen und in einem schönen Hotel übernachten. All das hat sich erfüllt und wir werde wiederkommen!