susanna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehmer aufenthalt
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem , auf persönliche Wünsche eingehendes Personal Wir haben die kurze Zeit sehr genossen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war ein entspannt schönes Erlebnis
Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war vielfältig und lecker, die Zimmer sauber und schön eingerichtet, das Hotel war generell ein Blickfang. Einziges Manko, vielleicht sollte man die Gäste aufklären wo die Seminarbereiche sind, wir hatten einen "Zusammenstoß" mit einem Kellner, weil wir uns einen Kaffee im Seminarbereich geholt haben..
Tömböly(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Die Service war sehr nett und hilfsbereit. Die Speisen waren fein. Das Zimmer (die Suite) war groß und sehr schön eingerichtet, ideal für eine Familie.

Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ausgezeichnetes Service
Es war eines meiner schönsten Urlaube und ich werde sicher wieder kommen, das Service die Landschaft und das Hotel waren überragend sehr gut
Rosa Maria(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfeier
Aufenthalt sehr angenehm, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß, bequem und sehr sauber, hotel ist weiter zu empfehlen.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich wieder Urlaub!
Endlich wieder Reisen erlaubt - wir haben us sehr auf diesen, immer wieder verschobenen Kurzurlaub gefreut - und: es war herrlich!!! Begrüßung herzlich, Zimmer sauber und sehr schön, Anmeldung für Sauna und Fitness problemlos, div. Corona - Testungsmöglichkeiten, Essen und Service großartig. Wir könen es kaum erwarten, im Juni wieder zu kommen! Daumen hoch!!!
Elfie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich Urlaub
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub,mit ausgezeichnetem Essen, aufmerksamen Personal- mit einem Wort- gelungen😀
Eddie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung in der Region
Herrliche Bergwelt, tolle Wanderungen und Mountainbike Strecken vor der Haustür und am Nachmittag im Hallenbad entspannen. Dazu gutes Essen am Abend auf der gemütlichen Terrasse. So soll Urlaub sein!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommerfrische
Ein herrliches Hotel um mal dem Alltag zu entkommen und auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Alles perfekt so nettes Personal alles sehr unkompliziert man fühlt sich sehr willkommen als Gast. So ein schönes Hotel mit langer Geschichte und köstliche Verpflegung, wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub für Verwöhnte
geräumige Zimmer, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, exzellentes Service, sehr freundliches Personal - einfach ein Urlaub zum Durchatmen