Silvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schneeberghof … einfach perfekt!
Tolles Hotel, ausgezeichnetes Essen, top Auswahl beim Frühstück, und Nachmittagsbuffet, sehr gute Wualität der Speisen, alles sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Johann(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Eine schöne Auszeit zwischendurch in einer schönen Gegend, bei gutem Essen, freundlichem, aufmerksam en Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Wie auch bei vorangegangenen Aufenthalten haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Es mangelt an nichts Sauberkeit, Freundlichkeit, guter Service und nicht zuletzt die wunderbare Lage lässt keine Wünsche offen.

Michaela (51-55)Österreich
Super tolles Hotel
Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, Lage perfekt, Wellnessbereich toll. Service perfekt, sehr freundlich, kommen immer wieder gerne
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
wir haben es sehr genossen die Tage bei Ihnen zu verbringen. Ein großes Lob an das aufmerksame, freundliche Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Zimmerdamen). Herzlichen Dank, ich und wir kommen gerne wieder!
Manuela(56-60)Schweiz
Zimmer/Frühstück
Schöner Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Die Salamanderbahn zum Schneeberg liegt vor der Haustür. Der Abstecher nach Niederösterreich hat sich gelohnt
gerhard(71+)Österreich
berwertung hotel schneeberghof
war alles vorzuglich und sehr gemutlich,check in und service hervorragend,entspanntes ambiente,nur weiter zu empfehlen,werde bald wieder buchen
Georg(51-55)Österreich
Spätsommerausflug
man fühlt sich wohl, der Wellnessbereich ist bemüht ausgestattet, das Personal kann man nur loben. Sauberkeit scheint hier wichtig zu sein.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
SVS Rückencamp
alles bestens, gutes Service, nettes Personal, sehr bemühter Oberkellner (extra Lob!) unkomplizierte Abläufe (check-in, check-out) gutes Essen
Blondieee(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier macht man immer wieder gerne Urlaub
Ein schönes Haus mit ausgezeichneter Küche, super Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt neben der Schneebergbahn.