Ursula(61-65)Österreich
Verwöhnhotel in Schneebergnähe
Sehr gute Lage für Wanderungen. Auch öffentlich leicht zu erreichen, denn die Bahn hält ganz nahe beim Hotel. Schöne Zimmer, feiner Spa Bereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders genossen haben wir den Schneeberghofball inklusive Ball- Package.
G.(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Empfehlung, Begründung siehe oben
Der Umstand, dass ein Doppelzimmer gebucht, jedoch ein Einzelzimmer zugewiesen wurde ist schon ärgerlich genug. Dass aber erklärt wurde, dass das Zimmer eh ein Doppelzimmer ist - obwohl Bettzeug nur für eine Person vorgesehen und das Bett für zwei Personen außerdem viel zu klein war, darüber hinaus die Ablageflächen für eine Person und nicht für zwei ausreichend waren - und man ja gegen einen Aufpreis in ein richtiges Doppelzimmer umziehen kann, überschattet leider alle anderen Eindrücke. Dass nachher der Umzug in…
Ruth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Entspannungswochenende
Sehr ruhige Lage mit wunderschönen Blick auf den Schneeberg. Hatten 2 sehr schöne, neue Zimmer mit direktem Blick. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr schöner Wellnessbereich. Werden bestimmt wieder kommen.

Geli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schneeberghotel empfehlenswert 🌞
Sehr günstig und sehr gut zu erreichen, Verpflegung HP sehr gut. Zimmer sehr schön eingerichtet und Schwimmbad, Sauna Bereich sehr sauber. Kommen gerne wieder. Angebot günstig und ausreichend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wander und Wellness Wochenende
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Wellnessbereich, und Tennisplätze. Guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen rund um den Schneeberg.
Erich(46-50)Österreich
Schöne und ruhige Lage, schöne Wanderungen
Sehr netter Ambiente, nettes Personal, alles sehr sauber, sehr gutes Essen. Einzig der Ruheraum könnte mit bequemeren Liegen ausgerüstet werden!
Guenter(56-60)Österreich
Wohlfühloase auf höchsten Niveau
imposanter Hoteikomplex in herrlicher Umgebung eingebettet. Sehr freundlicher Empfang, reibungsloser Check-in
Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder ein voller Genuss
Dauergast, ich fahre schon seit ca. 20 Jahren immer wieder hin, es ist für mich sehr entspannend und angenehm.
Sonja (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel das man weiter Empfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit viel scharm. Freundliches Personal wenn es geht wird im jeder Wunsch erfüllt.Die Küche hervorragend und viele Angebote für jeden edwas
Dieter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Feines Haus! Gerne immer wieder!
Stammgast seit Jahren und für viele weitere Jahre. Egal ob zum Ball oder nur zum Ausspannen: Schneeberg Hof ist immer eine gute Adresse! Wir kommen gerne wieder!