Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Ostern
Trotz regnerischem Osterwochenende haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt! Wir verbrachten die Zeit im wunderschönen Wellnessbereich, genossen die Saunen und trainierten im Fitnesscenter um Platz für die angebotenen Leckereien zu schaffen!
Manfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Netter Empfang, sehr freundliches und und aufmerksames Service, Zimmer in Ordnung und rein gehalten. War ein schöner und erholsamer Aufenthalt.
Verena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel schneeberghof
Schönes, sauberes Hotel. Saunabereich erst ab 16uhr, könnte schon tagsüber geöffnet sein. Sehr gute Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Heizung im Badezimmer funktionierte leider nicht😢

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
"MÄNNERURLAUB"
Das ist DER Wohlfühlplatz für Groß und Klein! Der Schneeberghof ist mittlerweile das zweite zu Hause von meinem Sohn und mir!
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Seminar Help for Help
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter_innen; gute Küche (besonders Fisch am Abend) Sehr engagierter Seminarbetreuer; Dank an Hotelleitung für "Ausgleich Unannehmlichkeiten" Arbeiten mit Kran und den Vorschlag seitens Seminarbetreuer!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kuschelbärwochenende
........wie immer ein perfektes und entspannendes Umfeld für die Zeit zu Zweit. Danke dem gesamten Schneeberghofteam
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer und entspannender Aufenthalt
Wie in der Bewertung““ Wieder sehr angenehmer Aufenthalt“ vom April 2022 zum Schluss geschrieben – nämlich „Es bleibt somit dabei, dass Puchberg für uns absolut zum Wiederkommen ist!“ – war es auch! Das Hotel war wieder ein sehr angenehmer Stützpunkt mit schönem Zimmer, aufmerksamen Service, sehr gutem (und reichlichem) Essen im Rahmen der Vollpension, entspannenden Aufenthalten im Wellnessbereich und beim Schwimmen, einer guten Massage, und einer insgesamt netten Atmosphäre im Hotel. Das Wetter war (eben der…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Spitze
Sehr schönes Hotel, super nettes und zuvorkommendes Personal Hat alles gepasst, Frühstück super lecker, reichliche Auswahl, Mittagsbuffet sowie Abendessennsehr abwechslungsreich und total lecker
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seminarauftenthalt
Ich war als Seminarteilnehmer im Schneeberghof. Alles in Ordnung. Nur die Verpflichtung, dass die PH NÖ das Mittagessen bucht und es in jedem Fall verrechnet wird, ist nicht aktzeptabel. Bei Verzicht auf das Mittagessen, wäre es trotzdem verrechnet worden und das bei einem Gesundheitsseminar. Das MUSS auf Freiwilligkeit basieren.
Wanda(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zauberhaft
Wir haben uns willkommen gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir kommen jederzeit wieder-absolute Empfehlung