Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Ambiente
Sehr guter Service,sehr gutes Essen im Restaurant,Eingangsbereich wie auf einer Burg-Toll! Zimmer groß genug,Badausstattung war in Ordnung! Tolle Lage über dem Edersee!!
Urlaubsliebhaber(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aussicht auf den Edersee von der Terrasse
Schloss Waldeck liegt traumhaft am Hang inmitten von viel Wald mit Blick auf den Edersee. Am Nachmittag bis 18:00 Uhr werden auf der Bistroterrasse kleine Gerichte und Kuchen angeboten. Die Terrasse liegt im östlichen Gebäudeflügel und bietet nur einen kleinen Ausblick auf den Edersee. Die Restaurantterrasse für das Abendessen ist südwestlich ausgerichtet mit traumhaften Blick und schönen Sonnenuntergang. Die Preise im Restaurantbereich sind gehoben (0,75l Flasche San Pellegrino 8,50 EUR), aber wenn man einen Platz…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Traumhochzeit über dem Edersee
Meine Tochter hat am 08.08.2016 im Schloss Waldeck geheiratet und auch dort im Turmzimmer gefeiert. Es war alles sehr gut organisiert und ein großes Lob an die Küche und an die Leitung. Die Chefin welche für das Turmzimmer zuständig war, beherrscht ihren Beruf und das Person war sehr höfflich und schnell. Danke für den gelungen Tag.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier half man uns schnell und freundlich weiter!
Nach kurzfristiger Stornierung unseres Hotels in Bad Wildungen - das gebuchte ZImmer sowie ein uns angebotenes Ersatzzimmer waren eine Katastophe- half man uns hier vorbildlich weiter. Die Damen und Herren an der Rezeption dieses Hotels waren sehr behilflich, empfingen uns sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben bereits schon für Dezember 2016 gebucht :-)
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal Schlossherr.....
Blick über den Edersee und die gesamte Region ist einfach sensationell, vom Zimmer, dem Restaurant oder der Terrasse. Wer mal wirklich Burg-Feeling haben will, ist hier genau richtig!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
So schön dass ich keine Worte dafür finde
Traumhafte Lage sehr stilvolle Zimmer, ich bin total begeistert. Das Preisleistungsverhältnis ist bombastisch.Kurzfristige Änderung von Doppel auf Einzelzimmer war kein Problem.Das Hotel vereint absolut hochwertige Einrichtung mit Mittelalterflair,das Schloss wurde nicht kaputtrenoviert. In dem Schlossrestaurant gibt es hochwertige Speisen allerdings haben die auch so ihren Preis...Suppen ab 16 Euro ,kleine Vorspeisen ca 20 Euro und Hauptspeisen zwischen 50 und 100 Euro pP
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Flittertage sehr geeignet
Nachdem wir vor 50 Jahren unsere Flittertage hier verbracht hatten, wollten wir das anlässlich unserer Goldenen Hochzeit wiederholen. Das war für uns wieder ein tolles Erlebnis.Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet.Im rahmen des Flitterarrangements wurden wir mit einer guten Flasche Sekt und einem sehr geschmackvollen Blumenstrauß - er ist nach einer Woche noch immer vorzeigbar - empfangen. Die Aussicht auf den Edersee und die waldreiche Umgebung hat uns bei den wechselnden Wetterverhältnissen sehr beeindruckt.…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rustikales Schloss mit besten Blick
Das Schloss ist sehr gut erhalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Aussicht auf den Edersee ist super.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Arrangement im Winter ja , aber sonst zu teuer
Wir haben das Arrangement gebucht 2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Frühstück Inc Halbpension dieses gibt es leider nur im Januar und Februar und für das hotel preislich sehr günstig das Zimmer war ein Traum und das Essen war super ,wenn man sich die normalen preise für das Zimmer anschaut ohne dieses Arrangement im Winter sind die preise nicht gerechtfertigt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Aussicht, schönes Hotel
Nachdem wir bereits im Sommer 2014 ein Wochenende im Schlosshotel verbracht hatten, haben wir die Gelegenheit genutzt und eine Nacht vor Antritt unserer eigentlichen Geschäftsreise dort verbracht. Das Hotel ist wirklich schön. Beim ersten Aufenthalt im Sommer konnten wir die herrliche Aussicht auf den Edersee genießen und waren begeistert. Im tristen November und ausserhalb der Saison ist das Angebot leider nicht so gut. Es war nur eines der beiden Restaurants geöffnet und die Bar abends geschlossen. Der…