Ina(46-50)Deutschland
Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist hervorragend! Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Die Dame im Spa hat 10 Min.lang ein Telefonat geführt, obwohl wir direkt vor Ihr im Bademantelan der Rezeption standen. Sie hat uns in keinster Weise Aufmerksamkeit geschenkt. Wir haben daher keinen Termin zur Massage gemacht. Am Zimmer gab es rein garnichts auszusetzen. Das Bett war sehr bequem und das Bad sehr stylisch. Leider hatten 1 Restaurant, die Bar und das Kaminzimmer Betriebsferien. Das Altane Restaurant ist etwas kahl…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Wochenende
Sehr modernes, schickes und nettes Hotel! Service im Tagesrestaurant (Altane?) stark optimierungsbedürftig - scheint überfordert!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausbaufähig
Schönes Hotel, allerdings kostet jedes Extra extra. Internet (wLAN) zwar vorhanden, jedoch nur erste Viertelstunde gratis.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel in altem Gemäuer
Modernes Hotel mit toller Atmospäre und kleinem, aber feinem Spa. Leider waren während unserer Reisezeit Anfang des Jahres viele Möglichkeiten aufgrund von "Betriebsferien" ausgeschlossen (hoteleigenes Museum war geschlossen, hoteleigenes Restaurant geschlossen, aber auch in der Umgebung waren viele Freizeitaktivitäten wie die Bergbahn, Fahrradverleih etc. gschlossen). Je nach Interessenslage zur Hochsaison ein evtl. besseres Reiseziel.
Klaus(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Ort zum Erholen
Es ist hier immer wieder wunderschön und entspannend. Eine tolle Atmospäre im Haus. Wir kommen regelrecht nach Hause.
Anja(31-35)Deutschland
Nächstest Jahr wieder...
Zum Relaxen und Entspannen ideal eine "Oase der Ruhe". Aufgrund der Jahreszeit (Februar) waren im Ortkern "Waldeck" relativ wenig Attraktionen bzw. offene Gastronomiebetriebe zufinden. Das hoteleigene Restaurant Altane ist sehr zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist sehr hochwertig und schön eingerichtet, die von uns gebuchten Anwendungen waren zwar nicht ganz korrekt notiert worden, aber man hat sich freundlich, verbindlich und völlig unkompliziert darauf eingestellt und direkt einen Lösungsvorschlag angeboten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wie ein edeler Ritter kann man sich hier fühlen
Ein wunderschöndes Hotel mit toller Atmosphäre und herrlicher Umgebung. Schon die kleinsten Zimmer sind ausreichend groß, sehr stielvoll eingerichtet und das Bad hat schon eine Badewanne. Alles sehr neu und sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Wochenende
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Schloss Waldeck verbracht. Das Wetter war leider nicht so schön, dafür waren Service und Unterbringung perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Wohltat für Körper und Seele
Eine vorbildliche Verbindung von Mittelalter und Moderne in traumhafter Lage. Gediegene Materialien wie Eiche, Schiefer und Natursteingwölbe- und Wände bestimmen die ganze Atmosphäre des Hauses.Die Ausstattung sehr geschmackvoll und funktional, der Blick auf Schlosshof und zum See zauberhaft. Ein Hotel, in dem wir jeden Moment genossen haben.
Birgit & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wochenende im Schloßhotel Waldeck
Super schönes Schloss, das sehr liebevoll und stilvoll renoviert wurde, eine gelungene Mischung aus alt und neu. Eine grandiose Aussicht in alle Himmelsrichtungen. Die Prämium-Zimmer sind empfehlenswert. Die Qualität des Essens war sehr lobenswert, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam, lediglich beim Frühstück war nicht ständig ein Koch vor Ort, um den "Eierwunsch" zu erfüllen. Die Qualität des Kaffees, in jeglicher Form - könnte in einem derartigen Hause besser sein. Gemischtes Publikum aus mehreren…