Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Anreise - Perfekt, Zimmer im Besten Zustand mit perfektem Blick, alles umrahmt von herrlichen Kellerwald, immer wieder werde ich hierher reisen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur
Ruhe, Genuss, Erholung, Entspannung und angenehmes Ambiente waren genau das, was wir als Eltern von drei Kindern gebraucht und auch bekommen haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Achtung bei Buchung / Nur für Stammgäste
Fest gebuchtes Zimmer für Honey-Moon Jahrestag war plötzlich anderweitig vergeben. Stammgäste werden bevorzugt !!! Daher Unterbringung in Dach-Maisonette. Beim Ersatzzimmer wurde man um 7.30 Uhr durch Aufbauten für ein Fest geweckt. Keine Information der Rezeption !!!. Getränke-Preise jenseits von Gut und Böse. Die Weinkarte verkauft einem Weine für 39 Euro - die wir sonst für 6.95€ trinken. Man ist gerne bereit etwas mehr zu bezahlen, aber das sprengt den Rahmen. Sehr überschaubares Frühstück - nicht…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Schlosshotel Waldeck
Idyllisch gelegenes Hotel mit exclusivem Flair, phantastischem Ausblick und professioneller Gastronomie auf "Sternchen"-Niveau.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit mit tollem Ambiente und exponierter Lage. Die Zimmer, die Einrichtung, das Frühstück, die Lage, alles wunderbar. Das Hotel in der alten Burg ist wirklich etwas Besonderes. Der Blick auf den Edersee ein echtes Highlight.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit den Mopeds am Edersee
Wunderschöne Lokation, die herrschaftlich über dem Edersee thront. Nach tollen Kurven haben wir uns hier verwöhnen lassen. Freundliches Personal, schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
einzigartige Lage
Lage ist Trumpf aber nicht alles. Ambiente und Lage sind einzigartig. Aber wer an der falschen Stelle spart bekommt keine Stammkunden. Sehr schönes Hotel, gute Zimmer. Leider hier und da mit Reparaturstau. Duschverkleidung, Fliesenfugen alles kleine Dinge. größte Kritik, das Frühstück ist für diese Hotelkategorie viel zu schlecht (vom Standart: 3 Sterne Hotel) Der Zustand der Außenterassen ist schwierig. toller Seeblick aber kaputte Stühle mit schmutzigen Auflagen, wackelnde Tische, zu wenig Schirme. Die…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurztrip an den Edersee.
Obwohl wir nur eine Nacht im Hotel waren, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, Hatten leider keine Badewanne (obwohl wir bei Reservierung darum gebeten hatten!). Uns wurde dafür ein Premiumzimmer angeboten (mit Badewanne!). Haben uns aber dagegen entschieden, da es in diesem Zimmer (im Sommer) SEHR warm war! Das Buffet zum Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Kurzreise ins Waldecker Land!
Unser Zimmer in der gebuchten Kategorie war nicht das größte; dafür aber einrichtungsmäßig einfach hervorragend! Sehr edel und sehr sauber. Die Flatscreen ist recht klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Landblick durch drei große Fenster. Unser Frühstück war für ein Vier-Sterne-Hotel in Ordnung. (Käsesorten einfach, der Kaffee in den Kännchen wird doch recht schnell kalt), frisches Obst, frisch zubereitetes Rührei, leckere Säfte und eine gute Brot- und Brötchenauswahl. Hervorragender…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Hotel
Wir waren 2 Nächte auf Schloss Waldeck. Es war wunderschön, ein perfektes saubers Zimmer, und sehr zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen. Kurz gesagt, ein sehr besonderes Hotel, was die 4 Sterne verdient hat.