Dörthe & Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein mittelalterlicher Traum!
Wir wohnten in der 5 Etage dieses wunderschönen Burghotels und hatten einen super Blick über die Landschaft ! Wir konnten einmal unsere Seelen baumeln lassen und haben uns in mittelalterliche Zeit versetz . Vom reichhaltigem Frühstück Fisch , Wurst , Käse , etc ...bis hin zur den guten Ausflugszielen in der Region haben Wir uns " Sauwohl " gefühlt ! Wir werden bestimmt wieder die ein oder andere Nacht in Waldeck verbringen ....... Vielen Dank !
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannendes Wochenende
Natur pur soweit das Auge reicht. Das Schloß immer eine Reise wert. Von Früh bis spät kann man seinen Körper mit kulinarischen Gerichten und anderen guten Dingen verwöhnen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wohlfühlen im Schloss
Auf Schloss Waldeck kann man ein vollständig modernisiertes Schloss mit altem Charme erleben. Hier hat die Verbindung der alten Mauern und moderner Innenarchitektur hervorragend funktioniert. Das Essen und der Service sind tadellos. Toller Ausblick auf den Edersee.

Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlosshotel Waldeck
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einem stilvollen Schlosshotel. Insbesondere die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich hatte am Samstag leider bereits gegen Mittag geschlossen.
Katrin(36-40)Deutschland
Das Traumschloß!
Eines der schönsten Hotels, in dem wir bisher übernachtet haben! Ein echtes Schloss, das sehr stilvoll zu einem sehr guten Hotel umgebaut wurde
Thorsten(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende im Schloss Waldeck
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Küche. Ausreichend Parkplätze. Nettes und aufmerksames Personal. Schöne Lage am See.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Super Schloss Hotel
Ihr Hotel war sehr schön ,tolles Zimmer super Essen. Der Spa Bereich einfach super. Die Umgäbung ein Traum kann man weiter empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Geniales Wochenende
Super erholsamer Kurzurlaub . Hotel mit sehr sehr schönen Zimmern , super Restorante und super erholsamen SPA Bereich .
Christine(46-50)Deutschland
Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffett, total nette Mitarbeiter. Schöne Umgebung, netter Wellnesbereich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Unterkunft am Edersee
Hotel mit schönen Ambiente und einem hervorragenden Restaurant. Etwas abgelegen, daher ist man auf PKW angewiesen und das gastronomische Angebot ausserhalb des Hotels ist auch eher bescheiden. Da das Restaurant jedoch eine sehr gute Küche in schöner Atmosphäre bietet ist das vernachlässigbar.