Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familientreffen
Wir haben mit unserer Familie ein paar sehr schöne Tage
im Hotel Schloss Waldeck verbracht. Wir können das
Hotel weiterempfehlen. Bei unserem nächtsten Aufenthalt würden wir ein Zimmer mit einer Dusche buchen. Duschen in der Badewanne ist nicht so angenehm.
Wir haben im Rahmen einer Kurzreise auf Schloss Waldeck übernachtet. Der Hotelbereich ist gelungen in die historische Architektur integriert und sorgen für ein besonderes Ambiente. Der Frühstücksraum hat eher den Charme einer Systemgastronomie-Filiale, Terrasse und Fensterfront mit herrlicher Aussicht auf den Edersee lassen dies schnell vergessen. Das Restaurant "Alte Turmuhr" ist aufgrund von Lage und Aussicht durchaus zu empfehlen. Das Rehfilet war von sehr guter Qualität und auf den Punkt gegart, die übrigen…
Die Location ist ein absoluter Traum und schwer zu toppen! Das Interieur des Hotels darf als nobel bezeichnet werden und die Ausleuchtung des alten Gemäuers ist sehr gelungen.
Einziger Kritikpunkt ist das nicht zeitige zur Verfügung stellen der Zimmer, was für leichte Schwierigkeiten beim umkleiden (Hochzeit) führte. Der SPA Bereich war dafür etwas zu klein.
Der Service war insgesamt zufriedenstellend, wenn auch verbesserungsfähig, was jedoch keine Punktabzüge gibt!
Alles in allem ein sehr schöner…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufenthalt auf Schloss Waldeck
Wir sind mit der Ausstattung und den Mitarbeitern des Hotels sehr zufrieden. Wünschenswert wäre, im Turmuhr-Rastaurante mehr auf die Alergiker eingehen.Laktose, Gluten
Im Restaurant fällt der Putz von der Fensterschachtdecke. Spinnweben hängen an den Wandlampen. Für ein Hauptmenü (chen) werden Profitmondpreise verlangt, wofür man auch noch von osteuropäischem Personal bedient wird ! Zum Frühstück um 9.30h gibt es die russlanddeutsche Antwort: Wirr warrten auf Liefferrung.
MfG
Dr. med. dent. Volker S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ritterburg mit Komfort
Unsere 4 Enkelmädchen (9-14) waren so begeistert von der Burg, dass sie einen Gruselfilm mit ihrem iPad in wechselnden Rollen gedreht haben, was in der großen Anlage mit mit den unterschiedlichsten "Filmsets" gut möglich war.
Obere Preisklasse aber Preis-Leistung ist sehr gut, einziges Manko Hunde sind im Schloss erlaubt, für mich nicht akzeptabel bei so einem Preis. Hier gibt es Punktabzug. Sonst war alles perfekt.