Jennifer(26-30)Deutschland
Top
Alles persönlich im Hotel besprochen... Preisleistung sehr gut - bis auf das Frühstücksbüffet - hier gibt es Verbesserungsbedarf!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur!
Uns hat das Wochenende sehr gut gefallen.Der Edersee läd zum wandern bzw spazieren gehen ein. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet,das Essen war hervorragend! Die Freundlichkeit des Personals war ansteckend und lobenswert. Alles in Allem Super!
Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage, aber der Teufel liegt im Detail
Oberflächlich betrachtet fast alles top, ein wunderschöner Ort, aber diverse Mängel im Service und Restaurant überteuert

Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
Wochenendreise Wir haben Ende August 2014 ein sehr schönes Wochenende in Ihrem Haus verbracht. Das Personal war sehr freundlich und selbst als das erwartete Feuerwerk über dem See sich um 1 Stunde verzögerte war das Personal im Restaurant stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mal was besonderes genießen
Wohnen auf einem Schloß mit Blick auf den See, von freundlichem, zuvorkommenden Personal umsorgt hervorragend speisen in einem spannenden Ambiente.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wochenende
Sehr Schönes Wochenende mit den Romatischen Tagen vom Hotel Angeboten kann man nur Weiterempfehlen. Landschaft ,Tierpark und Edersee Ach alles sehr schön.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohnen im Schloss
Angenehme, freundliche Atmosphäre in altem, aber sehr schön saniertem Gebäude. Gutes, umfangreiches Frühstücksbuffett. Gastraum und Terrasse könntest etwas liebevoller dekoriert sein. Eingangstür und Zwischentüren schlagen laut uns Schloss. Etwas störend, wenn man schlafen möchte. Absolut empfehlenswert!
Kurt Fritz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Traumhafte Lage und Ambiente, freundlicher Service. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant jedoch überzogen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geburtstag in Familie
Verreist sind wir als "erwachsene" Familie, da wir den 80. Geburtstag unseres Vaters dort im Rahmen eines Überraschungsaufenthaltes feierten. Wir haben uns nach anfänglichen Schwierigkeiten bei der Buchung sehr wohl gefühlt durch guten Service an der Rezeption und im Restaurant. Frühstück ist verbesserungswürdig und das Restaurant könnte sich mit passender Musik und dezenter Blumendeko mehr Atmosphäre schaffen. Alles in Allem ein außergewöhnlich schönes Hotel, das wir sehr gern weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familientreffen
Wir haben mit unserer Familie ein paar sehr schöne Tage im Hotel Schloss Waldeck verbracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Bei unserem nächtsten Aufenthalt würden wir ein Zimmer mit einer Dusche buchen. Duschen in der Badewanne ist nicht so angenehm.