Alois(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wunderschöner Aufenthalt.
Wir fühlten uns wie Könige. Die wunderbare Lage und der sehr schöne Schlosspark hat uns angetang. Wir kommen gern wieder einmal!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Schlosshotel in zauberhafter Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit zauberhafter Gartenanlage und tollem Frühstück. Bei unserem Aufenthalt waren wir (Familie mit zwei Kindern) fast die einzigen Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal nett, wenngleich etwas distanziert. Gelungene architektonische Kombination von alt und neu. Ideal auch für Seminar-Anlässe und Hochzeiten.
Nikki(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herrlich zum Ausspannen
Herzliche Ankunft, intressante Gespräche. Schöner und ruhiger Ort zum Nachdenken, Entspannen. Freue mich im Frühling zu kommen.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Logieren mit Stil
Anlässlich eines Seminars in der Nähe, haben wir uns für eine Nacht im Schlosszimmer "Avenches" entschieden. Wir genossen die Ruhe, Grosszügigkeit und das stilvolle Ambiente, sowohl im Zimmer, wie auch im gesamten Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist einem Schloss entsprechend gediegen, aber auch modern. Unser Schlosszimmer war sehr sauber und für einen romantischen Aufenthalt für ein Paar einfach perfekt und liebevoll hergerichtet. Es herrschte sehr wenig Betrieb (Anfang…
Olivieri(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Atmosphäre
Personal sehr freundlich,nett und Lösungsorientiert. Gute,entspannte und ruhige Lage. Leider sind die Zimmer im Gästehaus spärlich,günstig,kalt mit viele Ecken und Breschgen im Mobiliar. Das ganze Gästehaus schlecht beleuchtet. Restaurant sehr gute Küche und Fachpersonal.
Pia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idyllischer Platz
Wir bevorzugen auf unseren Ferien-Reisen kleine charmante Hotels, besonders solche mit einer alten Geschichte! Schloss Münchenwiler bietet viel Intimität / einen paradiesischen Garten / interessante Geschichte, super dargestellt bei der Schlossbesichtigung, kleine Aufmerksamkeiten wie Äpfel oder Sirup. Auch die Ambiance im Speisesaal hat uns sehr gefallen ( Blumen / Kerzen...)
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
super Service, nettes Personal, hammer schöne Lage, eifach traumhaft, wunderschöner Innenhof, reichhaltiges Frühstück
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel (Schlosspark). Das Restaurant ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Die Zimmer ware eher funktional eingerichtet.
Oliva(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Andere Strategie anwendend/überdenken
Das Personal was sehr sehr schlecht. Bedienung kam nicht oder viel zu spät. Haben wir um etwas gebeten, z.B. für 11 Pers. noch Gläser und Wein, kamen 7 Gläser und der Wein viel später.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dienstleistung geht anders
Wenn man auf einen mehrseitigen Beschwerdebrief nach 3 Wochen noch immer keine Antwort erhalten hat, dann erübrigt sich jeder weitere Kommentar!