Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, idyllisches Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Besonders freundliches Personal. Super Service. Masseurin sehr nett und gut.
Teda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der ideale Ort um seine Seele baumeln zu lassen!
Ein Hideaway in wunderbarer Umgebung mit einem unschlagbaren Flair im Haus. Essen und Service wunderbar. Wir kommen wieder.
Linda(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gastfreundschaft
Die Wirtsleute sind sehr freundlich und sympathisch, man fühlt sich sehr willkommen geheißen. Das Ambiente im Schloss ist sehr beeindruckend. Ich liebe den Baustil ( vor allem die Treppe). Essen ist top! Man kann es eigentlich nur weiterempfehlen.

Harald(61-65)Österreich
Für Menschen, die etwas Besonderes suchen
Das Hotel hat so ziemlich alles erfüllt, was wir gesucht haben: ein großzügiges Zimmer mit Luft zum atmen, familiäre Atmosphäre und etwas Besonderes. Das kleine Hotel liegt am Stadtrand von Hermagor und bietet viel Grün rundherum. Speziell für Kurzurlaube oder die Durchreise sehr zu empfehlen. Überrascht hat und die Slow-Food Küche, die wir nicht erwartet haben. Insofern ein zusätzliches Plus. Perfekt wäre es, wenn man das Industriebier in der Zapfanlage durch ein regionales Bier ersetzen würde. Das Auto kann…
petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
willst du dich zuhause fühlen? dann bist du richti
Sehr einladendes Ambiente, schönes gepflegtes altes Gutshaus, hat seinen Charme behalten, liebe herzliche Menschen, immer wieder eine Reise wert
Anna(61-65)Österreich
Faszination Speck muss man erleben
Der Aufenthalt im Schloss Lerchenhof war für uns sehr bereichernd und interessant. Die Information, wie sorgsam und liebevoll die eigenen Produkte verarbeitet werden, hat uns sehr imponiert. Wir wurden auch bestens verwöhnt mit Gailtaler Spezialitäten. Ein großes "DANKESCHÖN" an den Schlossherren und seiner lieben Gattin, sowie der ganzen Familie möchten wir weitergeben.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Personal, sehr zuvorkommend, auch das Essen ist vorzüglich, ausreichend Platz auch für größere Familien oder Reisegruppen. Historisch eindrucksvolles, wunderschönes und sehenswertes Hotel.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach alles super!
Das Hotel ist sehr stilvoll und mit feinen Details geschmückt! Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Abwicklung der Anmeldung!
Peter(61-65)Österreich
Vollends begeistert!
Wunderschönes kleines Schloß mit einem ganz speziellen Flair, der auch von den Gastgebern ausgeht. Das gesamte Team ist überaus freundlich und aufmerksam. Die ausgezeichnete Küche kann ich nur weiterempfehlen. Ideal für einen erholsamen Urlaub in herrlicher Landschaft.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Faszination Berge - empfehlenswert
Familiengeführtes Haus mit tollem Garten. Die Zimmer werden/wurden in den letzten Jahren renoviert. Gute Küche mit Schwerpunkt auf regionalen Gerichten.