Bert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Urlauben im Landschloss
herrliches Landschloss mit vorzüglichem Essen und zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern in einer schönen Gegend mit hohem Freizeitwert. Auch der Garten lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Hier wird regionale Nachhaltigkeit im besten Sinne gelebt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner, erholsamer Sommerurlaub!
Das Haus ist wünderschön und bietet fanatstische Möglichkeiten zur Erholung. Die Lage am Ortsausgang von Hermagor ist ruhig, dennoch ist das Zentrum schnell erreichbar! Für unsist es immer wieder eine Freude hierher zu kommen!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer eine Reise wert!
Der Lerchenhof ist ein ausgezeichnet geführtes Haus, in herrlicher Lage mit hervorragender Küche. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich, Kinder sind willkommen und der Hausherr hat stets gute Wandertipps.

Annemie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel und die Gegend jedes Jahr
Wir waren schon so oft in diesem Hotel, das besagt doch schon alles, wir fühlen uns dort zu haus. Die Gegend ist super zum Radfahren und Wandern geeignet.
Richard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel samt Personal hält was es verspricht.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist zur Erholung perfekt geeignet. Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Schwachpunkt ist das Frühstück.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
freundlich, herzlich, einfach gut👍!!!!!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen👍! Da wir das Haus schon fast 40 Jahre kennen, ist es jedes Mal wie nach Hause kommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
Tolles, sehr persönliches Wohlfühlhotel. Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Super Tips vom Chef. Gutes Essen , herzlicher Service
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Schlosshotel etwas außerhalb von Hermagor
Schönes Schlosshotel mit ausgezeichneter Küche! Der Betrieb produziert auch selbst ausgezeichneten Gailtaler Speck g.g.A. und baut diesen in die Regionale Küche ein.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier wird der Satz "Urlaub bei Freunden" gelebt!
So herzlich wie in diesem Haus sind wir nur selten aufgenommen worden. Die Familie und ihre Mitarbeiter sind wie alte Bekannte (obwohl wir zum ersten Mal dort waren), das Essen köstlich und das Haus sowie die Zimmer einfach gemütlich. Nicht einmal der Hausgeist hat uns gestört ;).
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gastliches Hotel
Inhabergeführtes Hotel, dort ist der Gast willkommen. Ausgezeichnet ist die Küche, in der der Juniorchef selbst kocht.