Hilde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Haus, gastronomisch verbesserunswürdig
sehr schön gelegenes Hotel. Zimmer und Salons geschmackvoll ausgestattet. Das Schwimmbad ist eher klein und liegt im Keller. Saune, Dampfbad etc. waren defekt während des gesamten Aufenthaltes. Es gibt nicht eine einzige Tageszeitung - auch keine regionale zum ebenmal Reinschauen. Das Frühstücksbuffet war ordentlich, aber nicht aufregend. Das Essen im Restaurant war im Vergleich zu den in den umliegenden - weniger bestirnten - Weingütern und Gasthäusern enttäuschend.
Stefanie von der Hellen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vorbildlich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfeier
Ideal geeigent für einen besonderen Anlass, wie z.B. Familien Jubiläum, für jung und alt perfekter Rahmen. Sehr gute Betreuung im Vorfeld, was Menüauswahl und sonstiges Rahmenprogramm anbelangt. Traumhafter Blick über Donau, Ruine und Weinberge, schön kitschiger Indoorpool, aufmerksame Bedienung, wir kommen gerne wieder!

Julia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Historische Stätte schön interpretiert!
Ein wunderschönes Haus in der idyllischen Wachau gelegen. Man sollte sich keine Illusionen über die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebeung machen, die sind nämlich nicht vorhanden. Entschädigt wird man durch die durchwegs ausgezeichnete Küche in der ganzen Umgebung, tolle Weine und sehr freundliches Personal. Schön waren auch die Tipps und Telefonnummern für einzelne Weingüter, welche wir besuchten. Die dortigen Verkostungen haben uns ausgezeichnet gefallen und zu einigen Bestellungen bei den jeweiligen…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, Freundlichkeit teilweise naja
Das hotel ist wunderschön an der Donau gelegen und mit sehr nett eingerichteten Zimmern versehen. Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer. Nett im alten Stil eingerichtet mit ausreichend Platz sowie Stauraum für Gepäck und Co. Auch das Badezimmer war sehr schön, einziges Manko: Der Duschkopf und die Armaturen waren total verkalkt und die Sauberkeit kam hier ein bisschen zu kurz
Andreas(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zuvorkommend
Das Schloss ist groß, geschmackvoll adaptiert, sehr gut erhalten bzw. neu ausgebaut. Zimmer mit Frühstück bzw. HP Die Gästestruktur war breit gefächert. Traumhaft gelegene Terrasse (leider nur bei Schön- und Warmwetter zu benutzen) Donaufahrt sehr zu empfehlen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Romantik contra Komfort!
Auf den 1. Blick - Entzücken!! Der Teufel sitzt leider im Detail: * an heißen Tagen herrscht in den Zimmern brütende Hitze und stickige Luft, zumal das Personal offenbar die Anweisung hat, die Fenster nach der täglichen Reinigung zu schließen. * der idyllische Aussenpool wird durch den großen Baum leider ziemlich verschmutzt und dem entsprechend nicht ausreichend gereinigt. An manchen Stellen wuchs sogar schon Moos - und das kommt ja nun wirklich nicht über Nacht! * keine Poolkarte und bestellt man dann nach…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es hat alles gepasst - besser geht es kaum
Optimal - spitzen Service - hervorragende Küche - ein echtes Erlebnis - nur zu empfehlen. Der Gast ist hier wirklich noch König, das Hotel lebt nicht vom Standort oder Namen. Man bemüht sich wirklich optimal!
Sabine & Hannes(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel für den Romantikuralub zu Zweit
Super Ambiente in dem alten Schloss. Für romantische Stunden zu zweit wirklich hervorragend geeignet. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind sehr gut, Lage und Flair des Hotel einzigartig. Frühstück sehr gut, das einzige was fehlt ist ein Front-Cooking Bereich, das wird aber durch die sonstige Vielfalt des Buffets und die super Terrasse mehr als wett gemacht. Aussen-Pool nicht allzu groß, aber durch die sehr schöne Lage im Innenhof und das Getränkeservice absolut top.
Christian(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle terasse und wohnen im Schloss mit Schwalben
wir kamen auf einer wanderreise ins hotel schloss dürnstein und waren vom essen auf der grossartigen terasse, dem service und dem alten schlosszimmer mit blick auf die donau sehr angetan. auch reception und führung - inclusive erklärung der geschichte der schwalben, die im haus (!) nisten - war sehr gut. was verbesserungsfähig ist: mehr unterschiede im mittags- und abendmenue, vor allem aber das bei 5 sternen eher schwache frühstück und das badezimmer im einbauschrank: zwar witzig aber bei einem längeren…