Lucie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir verbrachten im Hotel Schiederhof eine Schiwoche mit Kindern (zwei Familien) und waren sehr zufrieden - das Hotel und das Personal war sehr freundlich, familiär und hilfsbereich, die Zimmer sauber und gut eníngerichtet, mit Balkon. Die Küche war sehr schmackhaft und abwechslungreich, auch für Kinder, die auch etwas Anders als im Menü wählen konnten. Die Inhaberfamilie ist super hilfsbereich - noch einmal danke für den Transport zum Bahnhof, als dasTaxi nicht gekommen ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles was man braucht!
Herzliche, familiäre Atmosphäre, modernes, gmütliches Ambiente, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr schöner neuer Schwimmteich.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toll - Toller - Schiederhof
Tolles familiengeführtes Hotel, tolle Einrichtung, Frühstück und Abendessen sehr gut, hat die 3 sterne wirklich mehr als verdient!!!

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das ideale Skihotel
Schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Nettes Familie und nettes Personal. Essen war super. Immer Wir hatten Halbpension gebucht.
Andreas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mehr als 3 Sterne.
Tolles Hotel im Skigebiet Großarl (Ski Amadé) mit moderner Ausstattung, herzlichem Service und gutem Essen und Tradtion. Skibushaltestelle vor dem Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gemütliches, Familiäres Hotel mit Flair
Sehr gemütliches Inhabergeführtes Hotel, dass die 3 *** zu recht verdient hat. Super Essen - freundliche Mitarbeiter - saubere, geräumige Zimmer in einem modernen Style - es fehlt an nichts. Für Skifahrer interessant: der Skibus hält direkt vor der Tür und man hat die Auswahl zwischen zwei Top-Skigebieten ( Großarl und Ski Amade´) Preis - Leistung stimmt!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisches Hotel
Ein modernes und stilvolles Hotel, welches mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Hotel für den Winterurlaub!
Die größe des Hotels ist noch recht überschaubar und familiär gehalten. Es ist durchwegs sauber, modern und stilvoll gestaltet. Wir hatten Frühstück und ein 4 Gänge-Abendessen inklusive. Das Skigebiet Großarl - Gastein ist meiner Meinung nach eines der günstigsten in dieser Größe (wenn man die Essenpreise vergleicht). Die Skischaukel nach Dorfgastein und weitere Busverbindung nach Bad Hofgastein / Bad Gastein funktioniert sehr gut und ist schnell zu erreichen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles, modernes Ambiente. Professioneller Service. Herzliche persönliche Hotelführung. Unsere Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt.
Rita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Winterurlaub incl. relaxen
Wir haben eine herrliche Urlaubswoche in eurem Haus verbracht und es gibt absolut keine Verbesserungsvorschläge :-) Hervorragendes Essen, freundliche Atmosphäre und Betreuung, unkompliziert, einfach schön! Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit im Schiederhof. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen - danke für diese erholsame Urlaubswoche bei euch!