Rainer u. Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wiederholungstäter
Wieder ein sehr gelungener Urlaub im Schiederhof. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr netten Gastgebern und tollen Mitarbeitern, sehr familiär. Für den nächsten Jahreswechsel bereits wieder gebucht.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Ausgangspunkt für Wanderungen
Schönes Hotel mit sehr leckeren Frühstück und Abendessen (4-Gänge-Menü) sehr herzlicher Empfang, Babybett, Saunen, Kinderspielplatz und -Raum, badeteich und Liegewiese alles sehr schön und mit Liebe zum Detail Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr gerne wieder
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
...wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren nun schon zweiten Mal hier im Schiederhof und wieder total begeistert. Die Freundlichkeit und herzlichkeit des Personals hatten den Aufenthalt versüßt. Diesmal hatten wir das kleine Chalet das ca.10 Meter vom Haus entfernt ist. Es ist super schön und gemütlich eingerichtet. Neben einer kleinen Küchenzeile, Esstisch und Couch ist auch noch ein riesiger Balkon inbegriffen. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad zwar klein aber ausreichend. Im Wohnbereich und Schlafzimmer ist jeweils ein Fernseher vorhanden.…

Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel für Ski- und Wanderurlaub
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstraße (100 kmh Beschränkung). Der Sonnenbalkon lädt zum gemütlichen Verweilen nur kurz ein ,da der Lärm von der Straße fast unerträglich ist.Der Schwimmteich ist sehr schön angelegt, wird aber wegen der nähe zur Hauptstraße ca 6 Meter (Ohne Lärmschutzwand) nicht genutzt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere 2. Heimat und wir kommen immer gerne wieder
Gemütliches familiär geführtes Hotel. Dieses Mal waren wir zum Ski fahren dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Rainer u. Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes, familiäres Hotel!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Wir haben bereits für den kommenden Winterurlaub reserviert. Alles da um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Hotel für einen tollen Skiurlaub
Der Schiederhof ist ein familiengeführtes Hotel unweit des Skigebietes Großarltal, welches mit dem halbstündlich bis stündlich fahrenden Schibus stressfrei und kostenlos zu erreichen ist - perfekt für einen schönen Skiurlaub zum Jahreswechsel. Die Zimmer sind modern und geräumig, der Service hervorragend. Das Menü am Abend entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Beim Frühstück gibt es sicherlich noch Verbesserungspotenzial. In der Silvesternacht wurde ein wirklich beeindruckendes Feuerwerk präsentiert. Alles…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein super schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt ca. 2 km vor der Talstation der Panoramabahn und hat die Skibus Haltestelle direkt vor der Tür. Die angrenzende Straße haben wir in unseren Zimmer kaum bemerkt. Das Personal ist super freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität und Geschmack. Ein absolutes Highlight ist der Wellness-Bereich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Roman(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für ein paar schöne Skitage!
Eine sehr gute Unterkunft für einen schönen Skiurlaub im Großarltal. Der Parkplatz zu den Gondeln ist in etwa 3 Autominuten, oder mit dem Skibus der direkt vorm Hotel hält, bequem und schnell zu erreichen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familiär, freundlich, zuvorkommend
Familiär, hilfsbereit, alle Anliegen werden prompt erledigt, perfektes/perfekter Essen/Service, auf jeden Fall weiter zu empfehlen