Alfons(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klein und feines Hotel im Tal der Almen
familiäre Atmosphäre bei gehobener Ausstattung zu fairen Preisen, hat auch der 17 J. Tochter (die nicht leicht zufriedenzustellen ist) super gefallen kann ich mir ebenfalls für den Sommerurlaub im Tal der Almen traumhaft vorstellen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel, freundl. liebe Gastgeber
super freundliche Gastgeber. Wir wurden vom Bahnhof St. Johann abgeholt, natürlich auch wieder zurückgebracht. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Frühstücksbuffet und Abendessen, reichhaltig, sehr lecker, abwechslungsreich, auf Wunsch auch änderbar. Zimmer sehr sauber, gut eingerichtet, viel Platz. Gut gelungener neuer Anbau, altes und neues passt perfekt zusammen. Bushaltestelle für kleine und größere Ausflüge direkt vor der Haustür. Dieses Hotel, diese Gastgeber, da bleiben keine Wünsche offen, ein…
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Empfehlung / Familien-Wander-Hotel
Im Vergleich Preis/Leistung eine der Top-Adressen im Salzburger Land. Kompetentes und freundliches Personal - Küche der Oberklasse - gute Verkehrsanbindung Die Empfehlung im Großarltal für jede Jahreszeit.

Manfred & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und schönem Bad/Dusche. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Vor dem Haus sind genügend Parkplätze vorhanden. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hiflsbereit. Das Hotel liegt an der Straße ca. 2 km vor Großarl. Für unseren Motorradurlaub ein idealer Ausgangspunkt. Erwähnenswert auch der schöne Biergarten. W-LAN stand gratis zur Verfügung, was uns die Planung unserer Touren für den nächsten Tag erleichtert hat. Für Wanderer wurden die…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel, daß keine Wünsche offen lässt. Man hat jeden Tag eine große Auswahl beim Essen und es schmeckt immer ausgezeichnet. Der Service hier im Hotel wird groß geschrieben!!
Viola(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ganz nach unserem Geschmack!
Ein schönes, gemütliches, familiäres Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, netter Umgang, reichhaltiges und großes Frühstücksbuffet, abends 4 Gänge Menü vom Feinsten. Suppenvariationen, Salatbuffet, 2 Hauptspeisen zur Auswahl und ein Nachtisch, der unbeschreiblich geschmeckt hat :) Wir waren an Weihnachten dort und mit uns waren noch 6 weitere Zimmer belegt, also war es eine angenehme ruhige Athmosphäre im Speisesaal. Gäste waren Deutsch
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aus alt mach neu! Umbau super gelungen!
Leute fahrt zum Schiedhof, die Wirtsleute und das Hotel sind ein Hammer! Gute Kondition beim Radfahren, Wandern, Skifahren aber auch beim Essen und Trinken sind erforderlich. Der Neubau des Hotels ist super gelungen! Urige Atmosphäre mit modernen Style!
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel für jeglichen Wintersport
Der Schiederhof liegt etwas außerhalb Großarls und ist in großen Teilen Ende 2011 renoviert worden - und zwar wirklich mit Liebe zum Detail. Jeder, der modernen Stil und gleichzeitig österreichische Gemütlichkeit sucht, wird im Schiederhof fündig. Dieser Urlaub war einfach toll! :-)
Naemi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich uns wurden auch viele Tipps gegeben. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Mitarbeiter in Tracht angezogen waren. Das Essen war toll - sehr zu empfehlen.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großarl "Traumland" Schiederhof
Der Schiederhof im "Traumland" Großarl ist immer eine Reise Wert. Wir hatten usn die 2 Tage sehr wohl gefühlt udn wurden sehr gut bedient udn verköstigt! Der Service war auch super und die Leute sehr freundlich d afühlt man sich gleich zu Hause.