Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jederzeit wieder
Schiederhof... jederzeit wieder ! Sauberkeit, Freundlichkeit und Ausstattung mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Tolles Hotel, die Lage ausserhalb vom Ort wird durch gute Verkehrsanbindung (Skibus) problemlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel!
Top Hotel in dieser Kategorie!! Absolut zum Weiterempfehlen. Kommen ganz sicher wieder. Der Service und das Essen in diesem Hotel ist sehr gut. Die Atmosphäre lädt zum Wiederkommen ein.
Sabina & Roman(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein super Schiurlaub
Es war eine super schöne Woche in eurem Haus. Vielen Dank für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausgesprochen schön und das Essen war hervorragend. Die ganze Gruppe schwärmt noch immer davon. Vielen Dank an den Koch, dass er uns so verwöhnt hat. Danke auch an Roland und Evelyn die uns super betreut haben und natürlich an die beiden Chefs des Hauses. Wir hatten viel Spass:-) Wir kommen wieder:-) :-) :-) Liebe Grüsse Gruppe Embacher

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr familiäres und gastfreundlich hot
Sehr schöner Urlaub bzw. Sehr freundliches, familiäres hotel solche betriebe kann mann nur weiterempfehlen beste grüße aus Oberösterreich lg
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel.
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, jederzeit gerne wieder. Wohlfühlgarantie von der ersten Sekunde auch beim 5. Besuch.
Margarete Paula(56-60)Deutschland
Wir waren begeistert vom Schiederhof
Ruhig und sehr modern ausgestattetes Hotel mit einem Flair der besonderen Art. Uns hat es sehr gut gefallen, weil es ein relativ kleines Hotel ist, was aber bezüglich unseres Winterurlaubs all unseren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders erwähnen möchten wir das leckere Essen am Abend, das für das Auge auch sehr liebevoll zubereitet worden ist. Auch die kleineren Sitznischen im Eingangsbereich und vor der Gaststätte mit offenem Kamin haben wir nach dem Abendessen öfters genutzt. Auch nach dem Schifahren konnte…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Guter Standard mit leichten Schwächen
Im Großen und Ganzen ein gutes Mittelklassehotel. Die Wirtsleute sind stets bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Allerdings liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse mit 100km/h zulässiger Höchstgeschwindigkeit - hier könnte man versuchen, bei der Gemeinde eine Begrenzung durchzusetzen - ansonsten ist an Schlaf bei offenen Fenster nur zwischen 24:00 und 05:00 zu denken. Auch beim Frühstücksbuffet gab es "Anlaufschwierigkeiten" - ist man nicht bei der ersten Welle dabei, kann es…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herzlicher Service mit köstlichen Speisen!
Das Hotel hat eine angenehme Größe ist sehr schön renoviert und in einem sehr gutem Zustand! Die fleißigen Zimmermädchen sorgen stets für Sauberkeit.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein gutes Design überzeugt nicht allein!
Uns hat das Hotel sehr gefallen, die Kombination von traditionellem und modernem design sind gut gelungen. Leider fehlte uns in allen Bereichen die Herzlichkeit und liebevolle Ausgestaltung ( Eindecken der Tische ! ) . Besonders enttäuscht waren wir von der Küchenleistung des Hotels, mit leckerer österreichischer Küche hatte dies wenig zu tun. Leider. :-)
Dagmar & Uwe(41-45)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlpaket
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verlebt. Das Hotel ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Durch unsere späte Buchung über Silvester haben wir leider nur noch ein Doppelzimmer Standard bekommen, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist und über ein sehr kleines Bad verfügt. An der Sauberkeit gab es jedoch nichts auszusetzen! Wir haben uns vor Ort auch die neuen Zimmer angesehen, die wirklich toll sind. Das nächste Mal werden wir in jedem Fall ein neues Zimmer buchen. Das Personal und die…