Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit ganz ganz viel Herz !!!
Der Schiederhof ist ein sehr gut und herzlich geführtes, sehr sehr sauberes und gemütliches Hotel in Grossarl mit viel liebe zum Detail. Die Zimmer bzw. das komplette Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in allem auf jedem fall sehr weiter zu empfehlen, auch wir werden sicherlich noch viele Urlaube hier verbringen.
Ivonne + Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel! Es passt einfach alles!!
Hallo liebes Schiederhofteam, ich möchte mich auf diesem Weg bei Euch ganz herzlich bedanken für den schönen Urlaub im Schiederhof. Ich bin nun schon zum 4.Mal im Euren Haus. Es war wie immer alles Bestens, ein Schönes Zimmer, super Küche und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Weiter so!! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Nochmal Danke Liebe Grüsse an alle
Alfred(51-55)Österreich
Wanderhotel im Großarltal
sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut, Gemütlichkeit und Erholungswert ebenfalls gut

Nadine(31-35)Österreich
Alles top!
Freundliche und unkomplizierte Abwicklung, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Anlage. Alles super, wir kommen wieder! Vielen Dank!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel - Top Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sauberen,sehr gut ausgestatten Zimmern, im Verhältniss von traditionell u. moderne . Reichhaltiges,deftiges u. wohlschmeckendes Essen , wo noch Wünsche berücksichtigt werden.(Spinatknödel) Sehr gute Saunalanschaft mit besten Wohlfühleffekt. Preis u. Leistung sind absolut stimmig. Hier fühlt nan sich als Gast wohl und wird auch als solcher liebevoll umsorgt und behandelt. Dieses angenehme,familiere Klima begleitete uns den gesamten Urlaub. Kein Wunsch blieb unerfüllt,ob…
Eva(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes und liebevolles Hotel in zentraler Lage. Modern und seht gemütlich eingerichtet. Junges, sehr nettes und höfliches Team. Erstklassige Küche. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jedes Jahr wieder
war mein 4. Aufenthalt im Schiederhof, rundherum perfekt, ein tolles Team, top Verpflegung, auf Wiedersehen im Jahr 2014
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schiederhof,modern und traditionell zugleich!
Man fühlt sich wohl hier, Wünsche werden nach Möglichkeit freundlich erfüllt. Jeder von uns war nach den Abendessen satt und zufrieden, auf Wunsch gab es Morgens auch Rührei, es fehlte uns an nichts!Tolles Preis/Leistungs- Verhältnis. Die Zimmer sind neu ,sehr modern und originell eingerichtet. Man spürt die Liebe zum Detail und den Patriotismus zum diesen wunderschönen Tal der Almen. Sepia-Fotos in Übergröße auf Duschtüren und im Speisesaal, schön gemacht! Überhaupt : Urlaub in Großarltal ist nie verkehrt, es…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Wanderurlaub
Wunderbares, tolles Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt und man sich vom ersten Augenblick an wohl fühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail, hervorragendes Essen und sehr netter Service, der alle Wünsche erfüllt. Wer sich dort nicht erholt, ist selber schuld!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schiederhof 100 Prozent Weiterempfehlung
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im Schiederhof in Grossarl. Immer hat uns die Herzlichkeit des Personals und das leckere Essen beeindruckt, auch deshalb sind wir zu Stammgästen geworden. Deshalb ist uns eine so negative Beurteilung des Hotels, wie sie eine Frau Katharina hier äußert , absolut unverständlich. Wir können dieses Hotel nach bestem Wissen und Gewissen nur weiterempfehlen, denn hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt. Liebe Familie H. , lässt Euch nicht beirren, Ihr und Euer…