Rainer(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Sind immer wieder sehr Zufrieden und begeistert. Hier passt alles. 100% Weiterempfehlung!
Leopold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliche Gastgeber, tolle Küche, schöner Wellness Bereich. Schibus direkt vor dem Haus! Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Hans(41-45)Deutschland
Hotel Schiederhof
alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ud werden wieder hinfahren. Gastwirte, Personal und Gäse sind sehr nett und freundlich.

Majo(41-45)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel, alles was man braucht, ist vorhanden. Der Service war sehr Gäste orientiert und zuvorkommend, individuelle Wünsche wurden stets erfüllt. Sowohl die Inhaber als auch das Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereitschaft. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Abendessen war sehr gute österreichische Küche, sehr lecker. Insgesamt war das Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes, modernes und traditionelles Wanderhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war tatsächlich so, wie es sich im Internet und auf den Bildern präsentiert hat. Wir waren daher begeistert von dem Preis/Leistungsverhältnis. Die Mischung zwischen Modern und Traditionell ist im ganzen Hotel perfekt umgesetzt und äußerst gelungen. Insbesondere die neu gestalteten Bereiche wie Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich und die neuen Ambientezimmer. Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Es ist direkt an der Hauptstraße Richtung Großarl gelegen, im Ort…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Wir waren als vierköpfige Familie ins Großarltal zum Hotel Schiederhof verreist. Zufällig sind wir auf dieses Hotel gestoßen - und was sollen wir sagen - wir waren und sind begeistert. Mit einer Woche Abstand zum Urlaub können wir nur positives über dieses Hotel berichten. Gute Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus, Spielplatz für Kinder mit Trampolin neben dem Haus, sehr gepflegte Anlage, W-LAN kostenlos, freundliche und sehr saubere Zimmer. Besonders erwähnt werden sollte die Halbpension. Vom reichhaltigen…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - ein echter Geheimtipp!
Wir hatten 3 wundervolle Tage im Schiederhof. Vielen Dank an Familie H. Hotel war perfekt, Zimmer sind toll Essen war vom Feinsten. Der Hausherr hat uns super Tipps für unsere Wanderungen gegeben! Wir kommen bestimmt wieder. Tina und Stefan M.
Heike(41-45)Deutschland
Super, tolles Hotel
Super Winterurlaub in einem super, tollen Hotel! Der Schiederhof ist ein ganz tolles Hotel, das Personal und unsere Gastgeber sind sehr freundlich, familiär und sehr zuvorkommend, wir kommen immer wieder gerne.
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super schönes Hotel!
Liebe Familie H., herzlichen Dank für die sehr nette Aufnahmen in Eurem schönen Haus, besonders in Erinnerung ist uns noch die schöne Bergwanderung mit Markus (Hüttengaudi) ;) :) Schöne Grüße an Alle! PS. Wir kommen wieder!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wanderurlaub
Wir waren mit Freunden in dem Hotel. Nach einer wunderschönen Wanderung haben wir bei einem guten Abendessen und Abendtrunk in gemütlicher Runde den Abend ausklingen lassen. Bei schlechtem Wetter haben wir auch die schöne Sauna genutzt.