Erzsébet(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schiederhof
Ganz nette familie in eine schöne hotel. Fämiliare athmosphere. Personal ist hilfsbereich und sehr freundlich. Gerne wieder
Csaba(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Schiederhof
Sehr schönes Hotel und ganz nett Familie. Alles schön sauber und sehr freundlich Personal . Gerne wieder
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe gestaltet und junge Eigentümerfamilie versucht jederzeit, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten und gehen stets auf individuelle Wünsche ein! Man merkt, hier ist der Gast immer willkommen! Gerne werden Freizeittips gegeben! Die herzliche Art der Eigentümer überträgt sich auch auf alle Hotelangestellten. Vom Küchenpersonal über den Service bis zu den Zimmermädchen trägt jeder zur tollen Wohlfühlatmosphäre bei. Besonders die ausgezeichnete Küche muss…

Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Beim nächsten Wanderurlaub wieder
umgebautes familiär geführtes Hotel, sehr nett, bodenständig - man fühlt sich schnell wohl
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Persönliches Familienhotel in schicker Tradition
Das Hotel verbindet schicken modernen Stil mit traditionellen Elementen. Durch die besonders persönliche Betreuung fühlt man sich auf Anhieb wohl, man trifft täglich die Inhaberfamilie und die gleichen Angestellten. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ist gemütlich eingerichtet mit verschiedenen Ecken, die zum Verweilen einladen - sei es zum Essen, Lesen, Karten spielen, Kaffee genießen oder um den Tag fröhlich ausklingen zu lassen. Der Saunabereich ist klein, aber fein. Das Essen ist abwechslungsreich und…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tradition trifft Moderne
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes, gastfreundliches, familiär geführtes, gemütliches Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verbindet die Moderne mit der Tradition. Küche, Essen und Service sind hervorragend.
Luciano(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
renoviertes, neu eingerichtetes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern Das Hotel liegt im Spätherbst an einer eher schattigen Lage. Wichtig: Kein Zimmer auf die Strassenseite buchen!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll-Toller-Schiederhof
Dieses Hotel ist der WAHNSINN. Sehr sauber, äußerst kompetente und sehr nette Mitarbeiter. Man kann in diesem Hotel nichts beanstanden. Gastronomie mit sehr viel Herz und Verstand. Ab dem Zeitpunkt wo man das Hotel betritt hat man das Gefühl zur Familie zu gehören. Macht weiter so. Unseren nächsten Schiurlaub haben wir bereits im August für Jänner 2016 gebucht. Unbedingt die Küche ausprobieren und am Abend gemütlich in der Gaststube sitzen,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Wir waren bereits mehrfach im Schiederhof und fühlen uns immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Das Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine gute Adresse. Wir genießen die Ruhe in Großarl und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütlichkeit trifft Ambiente
Immer wieder Schiederhof. Wir hatten eine tolle Woche im Schiederhof. Das Hotel ist frisch renoviert mit Liebe zum Detail ,modern eingerichtet mit liebevollen urspünglichen Aktzenten. Marcus und Heidi sind einfach klasse, immer hilfsbreit und kleine Probleme werden sofort gelöst. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, das Essen war abwechselungsreich und lecker, sehr schön angerichtet, auf Geschirr mit dem Emblem des Schiederhofs. Das Personal im Service, Küche und Reinigungsdienst haben uns jeden Wunsch…