Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxuriöses Stadthotel mit guter Lage
Modern und komfortabel ausgestattet, gemeinsame Rezeption mit dem Heartland Hotel. Als Rundreise - Hotel genutzt. Gebucht ohne Frühstück. Sehr sauber, eine etwas eigenwillige Anordnung der Zimmer und eine sehr eigenwillige Flurführung, aber dafür - soweit wir das beurteilen können - trotz leichter Hanglage auch behindertengerecht. Gästestruktur ist international. Tiefgarage (kostenlos) vorhanden.
Großer Laden, der auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Alles sehr effizient gehalten. Teilweise unübersichtlich und das Personal war zumindest bei mir wenig motiviert und hilfsbereit.
Lage fünf Minuten zu Fuß von den Straßen mit Restaurants und Geschäften entfernt. Gutes Restaurant, Bar, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gute Beleuchtung, auch zum Lesen sehr gut geeignet, zwei große Betten, viel Schrankraum, großer Schreibtisch, Beistelltisch, Hocker und zwei Sessel, großer Flachbildfernseher, großes Bad, Badewanne und separate Dusche, Heizung im Bad und ebenfalls gut funktionierende Heizung im Zimmer. Balkon mit Tisch und Sitzmöbeln.