Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Brauchbares Hotel für einen Städtetrip
Wir waren mit Freunden im Oktober dort, um uns Oslo anzusehen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, aber mit dem Bus kommt man gut hin. In direkter Umgebung kann man auf einem geschlossenen (überdachten) Markt einkaufen und auch ein kleines Brauhaus mit sehr großer Bierauswahl liegt einen Steinwurf entfernt. Alkohol ist in Oslo aber extrem teuer! Kleine Zimmer, aber super Frühstück!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel in Laufnähe zur Stadt
Typisch skandinavisches Hotel mit sehr individueller Note. Das Zimmer war mit Echtholz und recht eigenwillig möbliert. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Allerdings kamen die Servicekräfte bei dem Ansturm kam nach mit dem Saubermachen. Zum Hbf läuft man ca. 20 Minuten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Wir waren 1 Woche dort, es hat eine tolle Lage. Restaurants etc sind alles gut zu Fuß zu erreichen. Allerdings zu erschwinglichen Preisen. Das Hotel selber war gut, vor allem das Frühstück. Nur die Sauberkeit in den Zimmern selber sind wirklich erschreckend. Bitte die Reinigungskräfte mehr Prüfung das geht leider gar nicht. Es war teilweise wirklich eklig.
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vulkan
Wunderbar gelegenes Hotel. Direkt nebenan befindet sich eine Markthalle mit vielen Deli-Ständen und Cafes. Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten viele interessante Bars und Clubs am Fluss. Das Stadtzentrum und der Bahnhof sind auch zu Fuss zu erreichen.
ATC205(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr modernes sauberes Hotel nahe Stadtzentrum
wir waren drei Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist modern und noch sehr neu. Dementsprechend ist es auch sehr sauber. Die Lage ist für Städtereisende perfekt. Etwa in 20-30 Minuten erreicht man die Fußgängerzone Oslos und den Hafen. Allerdings hatten wir Probleme beim Check In /Check Out. Da wir zu dritt waren, gab es Probleme mit einem Zustellbett. Nach längerer Wartezeit haben wir uns auf eine Lösung geeinigt und ein zusätzliches Zimmer erhalten. Letztenendes war das Problem garnicht beim Hotel, sondern bei…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein modernes Hotel mit attraktivem Standort
Das Scandic Vulkan ist ein modernes Hotel im Stadtteil Vulkan in Oslo. Es liegt in der Nähe des beliebten Szeneviertels Grünerløkka und gleich neben den Mathallen Oslo (Markthallen mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken). Das Stadtzentrum befindet sich nur einen 15-minütigen Fußweg entfernt. Mein Zimmer (Twin Bett mit Blick auf die Mathallen) war geräumig und sehr sauber. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet kostenloses Wireless Internet, ein kleines…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Oslo zum erschwinglichen Preis
absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Liegt direkt an den Markthallen, wo man alle norwegischen Spezialitäten kaufen und probieren kann. Behindertengerecht und für einen Stadtaufenthalt einfach super.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nice hotel in Oslo
Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber ist zu Fuß in ca. 10 Min gut zu erreichen. Das Hotel war sauber, aber der Check-Out hat etwas länger gedauert.
Albert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Modernes Stadthotel, ideal für Städtereisen
Das Scandic Vulkan wurde erst im Herbst 2011 eröffnet und liegt zwischen den Busstationen Telthusbakken - Møllerveien, somit 4 bzw. 3 Stationen vom Hauptbahnhof entfernt:, Die Buslinien 54 bzw. 34 halten hier jeweils. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Restaurant/die Bar "Vulcan", die eine Dachterrasse inne hat, sodass man ein wenig über die Dächer von Oslo blicken kann. Die Zimmer sind gross genug und hell. Aufgefallen ist mir, dass es keine Minibar gibt (dürfte bei Scandic aber so sein???) bzw. keine…
Dario(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotelbewertung Sommer 2012
Hotel im Allgemeinen (Infrastruktur, Grösse, etc.) gut bis sehr gut. Sehr zu wünschen übrig lässt die Freundlichkeit des Personals und der Reception. Sicher zur Weiterempfehlung geeignet.