Susanne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sensationelles Frühstücksbuffet!
Wir haben hier übernachtet, weil unser Anschlussflug nach Hause erst am nächsten Tag ging. Auf dem Hinflug waren wir in einem anderen Hotel direkt am Flughafen (Park Inn by Radisson). Wenn ich die beiden Flughafenhotels vergleiche, würde ich wieder das Scandic nehmen. Das Hotel ist im zwar etwas weiter weg (man erreicht es nicht zu Fuss, Taxi oder Shuttlebus sind nötig) - aber für das sensationelle Frühstücksbüffet und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt sich der Aufwand.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nahe zum Flughafen, gut angebunden
Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, nachdem wir am nächsten Morgen wieder früh am Flughafen sein mussten. Zimmer sind spartanisch, aber ausreichend. Gut gepflegt. Nettes Personal. Anbindung mit Bus zum Flughafen funktioniert gut und bereits sehr früh. Den Preis für den Bus (etwa 7€) sollte man aber vorher mit einkalkulieren.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Das Flughafen-Hotel ist für eine Nacht völlig gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, man fährt noch ca. 10 Minuten mit dem Shuttle-Bus (Kosten pro Person und Strecke: ca. 15€), was ich ziemlich übertrieben finde, aber Oslo zählt ja auch zu den teuersten Städte der Welt. Das Personal war sehr freundlich.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Nacht als Stop-Over ok
Für eine Nacht als Stopover ok, da es aber einige Minuten vom Flughafen entfernt liegt und der Shuttleservice pro Person und Strecke rund 15€ kostet ist das Radisson direkt am Flughafen meine nächste Wahl. Zimmer sind sehr klein aber sauber.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Modern, sauber und freundlich
Hotel für eine Nacht ... Aber nur weil es eben ein Flughafenhotel ist. Ansonsten kann man sich dort schon wohlfühlen. Alles war sauber, die Hotelmitarbeiter sind nett und das Essen ist richtig gut. modernes Hotel! Kann man nur empfehlen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Airporthotel, sehr modern
gleich am Airport sauber und modern alles da, was man braucht sehr ansprechend eingerichtete Zimmer wie neu Frühstück sehr gut
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Airporthotel
Modernes und großzügig gestaltetes Hotel, mit direktem Flughafenzubringer und günstigem, gegenüberliegendem Car Rental. Unser Familienzimmer war sauber, hatte ein großes Bad und die beiden Kinderbetten waren (änlich wie in einem Liegewagen) aus der Wand ausklappbar. Super Frühstück.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr modernes Flughafenhotel
Für ein oder zwei Nächte bestens geeignet, bei längerer Vorausbuchung für norwegische Verhältnisse überraschend günstige Preise. Gebäude und Einrichtung sehr modern, aber typisches Flughafen-/Tagungshotel ohne Freizeitmöglichkeiten. Shuttle-Bus hält vor der Tür.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Flughafenhotel
Flughafenhotel mit guter Ausstattung,gutem Service,gutem Essen und guter Verkehrsanbindung an Flughafen und Bahnhof
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Nacht ok
Für 1 Nacht ausreichend. Der Lärm des nahen Flughafens hielt sich auch bei geöffneten Fenster in unserem Zimmer in Grenzen. Wir fanden ihn nicht störend. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den großen Parkplatz. Auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher, damit man sich 2 Tassen Nescafe auflösen konnte. Das Zimmer ist recht klein und hat kaum Ablagemöglichkeiten. Der Safe hat nicht funktioniert. Das Bett fanden wir gut und haben darin gut geschlafen. Das Frühstück wird in einem größeren Saal eingenommen, es kommt…