Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel nahe Stadtzentrum
Das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums, welches in ca. 15 Minuten zu Fuss erreicht wird. Direkt gegenüber befindet sich ein günstiges Parkhaus, wo es über das Hotel einen 20% Rabatt gibt. Die Zimmer sind grosszügig, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist typisch für Norwegen sehr ausgiebig und gut
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schmutzig! Klein! Nie wieder!
Schmutzig, unfreundlich und sicher keine 4 Sterne Wert. Superior Zimmer ist winzig und hat den Namen nicht verdient, Roomservice wird angepriesen, existiert aber nicht
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Frühstückbuffet - riesige Auswahl
Modernes Scandic Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Zimmer sind modern; Zimmer hatte aber KEIN Aussenfenster, sondern nur ein Fenster in die Lobby!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel in Bergen gebucht, aber nachdem ich bei TA gelesen hatte, daß dort am Wochenende ein Nachtclub im Gebäude ist, haben wir kurzfristig aufs Scandic Ornen umgebucht. Die Lage ist gut, direkt gegenüber dem Busbahnhof und der grössten Shopping Mall von Bergen. Allerdings nicht sehr gut, andere Hotels sind doch deutlich näher an den Hauptattraktionen von Bergen gelegen. Das Zimmer empfand ich nicht als so klein wie hier öfter beschrieben. Es war nicht riesig, aber unter klein…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel in Bergen
Sehr zentral gelegenes modernes Hotel mit tollem Ausblick von den oberen Etagen (dafür lohnt sich der geringe Zimmeraufpreis).
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in Bergen für einen Kurzaufenthalt.
Gute Lage mitten in Bergen, praktisch neben dem Bahnhof daher mit guter Anbindung per Bahn und mit sehr schöner Aussicht bei Zimmerwahl mit Fenster nach aussen was zu empfehlen ist. Und für die Durch- und Weiterreise in meine Fall sehr gut wegen dem Bahnhof daneben. Eine Reise mit der Bergenbahn nach Oslo unbedingt machen! Aber Frühzeitig Buchen und Plätze reservieren!
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel in zentraler Lage für Städtetripp
Tolles Hotel mit riesigem Buffet, sauberen und ruhigen Zimmern in super zentraler Lage. Parkmöglichkeiten gibt es mit Rabatt im nahegelegenem Parkhaus.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel und gute Lage, für uns ein Plus
Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, der Hafen mit Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen, der Flughafen-Bus hält gegenüber, dort ist auch ein Einkaufszentrum.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ersatz für Hurtigreise
Da unser gebuchtes Hurtigschiff, die Midnatsol kaputt war und deshalb die Reise ausfiel, verlebten wir im Hotel 3 turbulente Tage. Dem Hotel unser Dank, Hurtigruten sollte sich überlegen, ob man so mit Passagieren umgehen darf.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrales Hotel und schön
Modernes Hotel mit nettem Personal. Superior Zimmer kleiner als gedacht und Blick auf Bürogebäude statt Innenstadt. Zimmer sehr sauber und sehr reichhaltiges Buffet. Insgesamt sehr schön. Nähe zum Bahnhof ist perfekt für Ausflüge.