Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Älteres Hotel mit viel Charme
Hotel im Zentrum, nur wenige Schritte zum Hafen mit wunderschönen Gebäuden, auch zum Shoppen nur wenige Schritte entfernt. Wir waren hier für 1 Nacht auf der Rückfahrt vom Nordkapp. Das Zimmer war komfortabel, nur das Bad etwas klein. Kostenloses WLAN im ganzen Haus vorhanden. Sehr nettes Restaurant mit einem guten und vielfältigen Essen, sowohl am Abend als auch zum Frühstück. Hier könnte man es auch länger aushalten, daher können wir es wärmstens empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Älteres Hotel mit gutem Service
Wir haben eine Nacht auf unserer Norwegenrundreise hier verbracht. Es handelt sich um ein älteres Hotel mit einem gewissen Charme. (man mag es oder nicht). Wir hatten ein grosses Zimmer. Bei dem 3-Gang-Abendessen wurde (unerwartet) Hausmannskost serviert. (man mag es oder nicht).