Anna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein ok Hotel
Die Umgebung ist nicht so schön. Das Stadtzentrum ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Service war nett.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sorry, Ich komme nicht wieder
Zum Frühstück ist kein Tisch eingedeckt, Atmosphäre wie auf dem Bahnhof, Das Frühstück selbst ist auch keinRenner. Gemeinschaftströge für Butter, Magarine, Konfitüre ..... sieht alles nach kurzer Zeit nicht mehr appetitlich aus. Das Bad ist ohne Duschwanne, nach dem duschen ist immer fast das ganze Bad nass. Nicht ein deutsches Fernsehprogramm. Direkt an der Autobahn, muss kein Vorteil sein..
Nightfly!(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nächstes Spiel neues Glück
Fast ein Standardhotel wären da nicht das Gefühl bei dieser Kategorie schon etwas besser bedient gewesen zu sein. Im Großen und ganzen in Ordnung.
Niko(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gutes Restaurant
Das Personal war angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ziemlich gut. Das Zimmer war schön eingerichtet.
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Bedingt weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen oder sollte mal renoviert werden. Internet und Frühstück sind im Preis mit inbegriffen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Vom Flughaben sind es ungefähr 35min. Außer das Hotel eigene Restaurant ist in der direkten Umgebung keine weiteren Bars oder Restaurants verfügbar.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für eine Nacht in Ordnung
War nur eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel. Nichts Spezielles. Aber praktisch. Frühstück eher bescheiden, aber vielleicht ist dies einfach nordisch?
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kunterbunter Stilmix
Das Hotel ist ein rechteckiger Kasten, der innen einen überraschenden Stilmix beinhaltet: Rezeption modern, Zimmer eher rustikal, Frühstücksraum / Restaurant im Mexikanisch-, Schwimmbadfliesen- und Betondecken-Stil, Treppenhaus und Flure sehr nüchtern im Betonstil. Alle Bereiche sauber. Gäste international. Kleiner „Shop“ im Rezeptionsbereich, aber eher Minibar-Preise.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Business Hotel
Von außen ein relativ unschönes Hotel, von innen aber sauber und modern. Solide eingerichtete und sauber Zimmer. Das Hotel wurde wegen der Lage zur Firma gebucht. Vom Hotel konnte ich dies zu Fuss erreichen... Einmal mit dem Bus, der nur wenige Meter vom Hotel hält, nach Helsinki gefahren. Dauert ca. 30 min ist aber aber durchaus akzeptabel - mit dem Auto müsste man ein Parkplatz suchen und bezahlen. Trotzdem würde ich mir privat für einen Städtetrip etwas näheres suchen. Die Busse fuhren für meine Zwecke auch…