Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes und sauberes Hotel mit hervorragender Küch
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Unser Zimmer ist ordentlich und sauber, würde eine Renovierung benötigen. Der Wellness- und Saunabereich ist neu. Die Küche sowie die Mitarbeiter sind Super.
Hella(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es hat Spaß gemacht , unser Geld hier auszugeben!
Gut geführtes Haus, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Personal am Pool muss präsenter sein. Ärgernis wegen reservierter Liegen.
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
empfehlenswert
Besonders freundlich, auf alle Wünsche der Gäste eingehend, ausgezeichnetes Personal, persönliche, Inhaber-geführte Atmosphäre.
Erich(41-45)Österreich
empfehlenswertes Hotel
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, gute Unterhaltung, ansprechende Küche, gute Weinauswahl, gut klimatisiert
Vera(61-65)Österreich
Immer wieder!
Gut geführtes, angenehmes Hotel, eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr kompetent, alles ist sehr gut organisiert.
Isabella Maria (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr gut 😊
Angenehme Atmosphäre, freundlich, heimelig,familier die Hotelleitung versucht jährlich etwas im Haus zu erneuern.
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sympatisches Hotel in guter Lage
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr gute Küche und freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sehr engagiert. Ich komme gerne wieder.
Justine & Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen familiären Eindruck. Das Personal ist kompetent und freundlich und beherrscht die deutsche Sprache gut. Die Parkanlage vor dem Haus und Badebereich ist wunderschön und gepflegt. Die Lage des Hauses ist ruhig und Stadt nah.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Mit Pkw gut erreichbar und günstig gelegen. Der Empfang ist freundlich und spricht gut Deutsch. Unser Zimmer war gut eingerichtet und wurde täglich gut gereinigt. Besonders günstig ist die hauseigene Behandlungseinrichtung, dadurch kurze Wege.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Immer-wieder-kommen!
Es ist nicht nur die Freundlichkeit des Personals, die Qualität der Küche, die Ausstattung der Zimmer und die vielfältigen Kur-Anwendungen, die uns immer wiederkommen lassen, sondern auch die vielen Veranstaltungen im Haus.