Schönes Hotel, schöne Anlage. Ganztoll war für uns das Becken mit dem kühleren Wasser - für Abkühlung zwischendurch unverzichtbar. Einige Strahldüsen im inneren Becken wären noch schön gewesen.
Das Zimmer ist neu. Das offene Kleiderregal war für uns ungewöhnlich. Etwas mehr Ablagemöglichkeit -z.B ein Tischchen für Internetarbeiten - haben wir vermisst.
Wir fanden die Lage sehr schön. (kurze Wege in die Natur, Radwege, Busanbindung) Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Das Essen war sehr geschmackvoll, reichhaltig. Wir fanden es sehr entspannend, dass die einzelnen Gänge am Tisch serviert wurden. Auch die Auswahlmöglichkeiten der einzeln Gänge war ausreichend. Auch die Organisation der Anwendungen hat einwandfrei geklappt.
Das Savoia ist eine sehr schönes Hotel. Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet.
Alles ist top sauber und sehr gepflegt.
Man kann sich hier sehr wohl fühlen.
Ein Hotel mitten im Zentrum ist zwar in die Jahre gekommen trozdem sehr sauber Pool und Anlagen in Top Zustand Personal ist sehr freundlich und nett Speissesal perfekt alles im allem ein gutes Haus Leistung Preis passt kann das nur weiterempfehlen