Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage für Montainbikeausflüge
Für Bikeausflüge zu empfehlen - Nicht weit in die Taya Nationalparks. Service und Freundlichkeit des Hotels Top. Sehr gute Küche im Restaurant
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
2 Super Tage
Wir waren sehr angenehm überrascht, da wir ziemlich kurzfristig gebucht haben. Lage,Zimmer ,Restaurant, Wellnessbereich sind Top.Wir werden uns sicher wieder sehen, haben Meine Frau und Ich schon besprochen. Nochmals vielen herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Werden das Haus weiterempfehlen. Haben Znaim besichtigen können, eine tolle Sache. Auch viele Einkaufsmöglichkeiten, sehr gut für die Frauen.Auch Massage war sehr angenehm Liebe Grüße Josef und Christa Greßl.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Günstige Lage mit vielen Angeboten
Ein Ruhepol mit Wellness, Gemütlichkeit und abwechslungsreichem, gutem Essen am Rande eines Einkaufs- und Unterhaltungszentrums im Grenzgebiet Österreich- Tschechien. Gelegentlich auch mit Themenabenden z. B. Weinverkostung.

Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und lösungsorientiert. Zimmer sind nett und sehr sauber. Die Dusche in der Badewanne ist für ältere bzw. motorisch eingeschränkte Personen eher mühsam. Die Buffets im Rahmen der Vollpension sind sehr vielfältig; es wird immer ausreichend nachgelegt und es ist sehr gut. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen, diese sind ausgezeichnet. Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und genießen das Hotel in Kombination mit Ausflügen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ok für einen Kurzaufenthalt
Nettes und sauberes Hotel, an der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist noch Nachholbedarf - nachdem man viele Sachen die eigentlich wichtig wären selbst in Erfahrung gebracht hat durch mehrmaliges Nachfragen kann man den Aufenthalt in diesem Hotel durchaus genießen. Der Wellnessbereich ist ausreichend und überall sauber, das einzige auf was mehr geachtet werden sollte ist das am Nachmittag sobald mehr Gast diesen Bereich nutzen alle mit Textilkleidung in den saunabereich gehen und sich keiner daran…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, Zimmer sehr schön und sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Massage, sehr freundliche MitarbeiterInnen
Heidrun(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr positiv überrascht
Sehr freundliches aufmerksames Personal, sehr schöne ruhige Zimmer, einen angenehmen Wellnessbereich mit Schwimmbad, für 20€ Aufzahlung pro Tag bekommt man all inklusive sehr gutes Essen mit alkoholfreien Getränken. Die benachbarte Stadt Znaim ist einen Besuch wert!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einer aus Amstetten
Service ist super sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind ein wenig veraltet aber so nicht schlecht, sehr sauber alles, Bad ist dafür neu und sehr gepflegt, die Ausstattung geht auch in Ordnung man hat alles was man braucht.
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren sehr zufrieden
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zufriedenstellend zu erfüllen, Zimmer sehr sauber, Küche sehr gut, Bar sehr gut.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Reservierung
Es wäre nicht schlecht die Check Inn Zeiten bei der Reservierung anzugeben .Da Mann nicht wissen kann das man erst um 15h einchecken kann