Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Steigerungspotential vorhanden
Ich war zum wiederholten mal geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Positiv ist, dass der Eingangs- und Frühstücksbereich umgebaut wurden. Vor allem das Frühstück ist super. Nachteilig ist die äußerst unterschiedliche Qualität der Zimmer. Mein Zimmer war ok, das der Kollegen teilweise nicht. Hier besteht Handlungsbedarf.
Bernhard Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zur Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen. Für Zwischenübernachtungen könne wir das Hotel bestens empfehlen.
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Holzfenster in meinem Zimmer waren verzogen, so dass sich das Schließen dieser als schwierig erwies und es zog etwas durch die Schlitze. Trotz laufender Heizung wurde es in dem Zimmer erst nach 3 oder 4 Stunden warm. Ansonsten war das Zimmer ganz gut ausgestattet: Bett, Tisch mit Stühlen, ein Schrank, eine Kommode und ein Fernseher. Alle Möbel sind aus Holz was durchaus seinen Charm hat, wenn man diesen Stil mag. Ein großes Plus verdient das Hotel für das kostenlose…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sauerlacher Post
Gutes bürgerliches Hotel. Wird derzeit saniert, aber keinerlei Störungen und Lärm für Gäste. Sauber, sehr schöner großer Biergarten und großes Restaurant mit guter Küche. Inklusive war W-Lan.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes hotel
Hotel in der Renovierungsphase. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Sehr schöne Gegend und schnell in München.
Heiko(36-40)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in Sauerlach an viel befahrener Straße
Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße (Wolfratshausener Straße). Wer ein Zimmer zur Straße raus hat, hat wirklich Pech. Ich hatte zudem das Vergnügen ein Zimmer direkt unter dem Dach zu haben. Trotz relativ gemäßigter Außentemperaturen ist es in meinem Zimmer unheimlich warm gewesen. Es gibt keine Klimaanlage. Also muss man lüften. Und dann hat man den lauten Straßenlärm im Zimmer. Ich war wirklich froh, also ich aus diesem Hotel wieder auschecken konnte. Zudem wird das Hotel gerade…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt angebunden mit tollem Restaurant
Wir haben in Sauerlach auf der Rückreise aus Italien übernachtet. Das Hotel ist hierfür ideal gelegen, gleichzeitig aber nicht teuer. Schräg gegenüber befindet sich die S-Bahn mit perfekten Anschluss nach München, dass zugehörige Restaurant ist unbedingt zu empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Verkehrsanbindung
Das Hotel ist eine preisgünstige Alternative zum Erkunden Münchens und der Seen im Süden. Es liegt ggü. der S-Bahn und ist damit perfekt angebunden. Unbedingt zu empfehlen ist das zugehörige Restaurant!
Balu_29(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr guter Service bei günstigen Preis
Wir haben vor Ort nur Übernachtet und deshalb möchten wir einige Punkte nicht bewerten, welche wir ja auch nicht in An- spruch genommen haben. Wir hatten ein verhältnismäßig großes Doppelzimmer mit einem sehr großen Bad (Badewanne mit Duschabtrennung). Das Frühstück ist in Ordnung und es schmeckt, aber man sollte auch keine Spezialitäten erwarten, es sind nun mal 3 Sterne und keine 4 Sterne und dann sollte man auch den Aufpreis merken. Gemessen an den von uns gezahlten Preis 77, € für ein Doppel…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preisgünstiges Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen. Gefallen hat uns auch das Restaurant wir haben sehr gut gegessen und sehr gemütlich gesessen.