Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stilvolles Hotel
Schönes Hotel für ein Münchenbesuch bzw. eine Zwischenübernachtung. Stilvoll eingerichtete Zimmer und ein schönes Frühstücksbüffet.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für einen Zwischenstop ideal
Ein Hotel für einen Zwischenstop ideal. Leicht zu finden. Parkplätze vor der Tür. Gutes Servicepersonal. Zimmer Top.
Untermosel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hoteltip für Kurzurlaub in München
Idealer Ausgangspunkt zur Erkundung von München und dem südlichen Oberbayern. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Biergarten vor Ort. Sehr gemütliche Zimmer.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in bester Lage zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage vor den Toren München's. Top Top Top Danke schön
Rob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ordentliches Hotel am Stadtrand von München
Großer Gasthof mit getrennt davon geführtem Hotel am Stadtrand von München, nahe Autobahn und S-Bahn. Gratis WiFi, das auch ordentlich funktionierte, der Zugang zu den Appartments ist relativ weit von der Rezeption entfernt, man muss auch für's Frühstück durchs Freie. Da an einer Straßenkreuzung gelegen relativ laut, Zimmer nach hinten aber okay. Toll ist der Gasthof im gleichen Haus, der offensichtlich seperat vom Hotel geführt wird. Echte, ehrliche, bayrische Gasthauskost mit sehr aufmerksamen Service…
Marten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Viel Straßenlärm und keine Verdunklung möglich
Eigentlich ein sehr einladendes Hotel von der Erscheinung her,Auch das Zimmer sah gut und gemütlich aus. Leider liegt es direkt an einer sehr stark befahrenen Straßenkreuzung. Die Fenster haben keinen Lärmschutz. Außerdem wird das Haus von vielen Scheinwerfern beleuchtet und da es noch nicht mal Verdunklungsvorhänge etc. gibt, ist es somit bis 2 uhr und ab ca.5 Uhr wieder taghell im Zimmer. Hatten einen Scheinwerfer auch noch direkt vor dem Zimmer. Parkplätze vorhanden, S-Bahn in der Nähe. Frühstück sehr…
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Lage für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt günstig an der A 8 bei München. Wir waren jetzt wieder für eine Zwischenübernachtung hier. Positiv wie immer zu erwähnen ist das Zimmer und das Restaurant Post. Wir waren diesmal von dem Frühstück - 11,- € - enttäuscht . Gegen 8:00h sah das Büffet sehr wüst aus die meisten Tische waren nicht abgeräumt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kampf um die gebuchte Kategorie
Wir hatten ein Superior Studio gebucht und erst mal ein Standartzimmer bekommen. Nach der Reklamation gab man uns ein Einbett-Superior Studio. Da es nur ein ca. 1,3m breites Bett hatte und auch nur 1 mal Bettzeug daruf lag, fiel uns das sofort auf. Auf unsere erneute Reklamation erklärte uns der Mitarbeiter, daß es im ganzen Hotel nur so schmale Betten gäbe und erst, nachdem wir den Hotelmanager verlangten bekamen wir von diesem ein Superior Studio mit einem Doppelbett. Der Mitarbeiter fragte uns vorher auch, was…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klassisch Bayrisches Hotel
Das Hotel ist ein typisches gemütliches Bayrisches Hotel. Man fühlt sich von Anfang an richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist klasse. Hier kann man wirklich Ruhe finden. Ich werde sicher wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel in guter Verkehrslage
Gutes ländliches Hotel in guter Verkehrslage zu München (S-Bahn). Im Hause sehr gutes Restaurant mit vielfältigem Speisenangebot..