Thilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Besuch des Almabtriebs 2015
Klasse Hotel mitten in Oberstdorf. Zweckmässig eingerichtete Zimmer, schönes Tageslichbad, super Frühstücksbüffett,
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles gemütliches Hotel i. d. Mitte v. Oberstdorf
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Mitte von Oberstdorf Wir waren für eine Woche Wanderurlaub im Kachelofen in Oberstdorf und können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Lage, Ausstattung und Sauberkeit sind unschlagbare Argumente. Die Besitzer freundlich, das Essen hervorragend die Zimmer sehr gut, also was will man mehr. Hier funktioniert alles, sogar die Rechnung stimmt auf den Cent. Keine zusätzlichen "Telefonkosten" wie das schon mal in anderen Hotels vorkommt etc. Service von Anfang bis Ende.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr gemütlich
Das Personal ist beim einchecken sehr freundlich, ebenso die Dame im Frühstücksraum. Unser Zimmer war sehr gemütlich und von angemessener Grösse. Das Bad war sauber und groß. Lecker das Frühstücksbüffet. Hier findet jeder was. Die Lage mitten in Oberstdorf ist optimal, das rein- und rausfahren durch die Gassen sollte man sehr gemächlich angehen lassen. Parkplätze am Hotel sind einige vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlung
Sehr schönes Hotel, mitten im Herzen von Oberstdorf, Zimmer sehr sauber und ordentlich, gut bürgerliche Küche, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vom Wirt gab es sogar einen Schnaps kostenlos, diese erlebt man auch nicht alle Tage .... Wir kommen gerne wieder nach Oberstdorf und dies schon bald zur Vierschanzentournee und freuen uns auf die Abende im Kachelofen.... Herzliche Grüße aus Baden-Baden Familie Ellwanger
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Hotel Saschas Kachelofen
Ein Super Gelungener Urlaub im Saschas Kachelofen .Das ganze Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Wir Kommen nächstes Jahr wieder . Lieben gruss Fam. Eckert
Heinz & Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlaufenthalt
Waren im Juni in Oberstdorf (haben dort geheiratet) und waren zu Gast in Saschas`s Kachelofen uns wurde dort eine Aufmerksamkeit zu teil, die selten geworden ist, vom liebevoll gedecktem Tisch bis hin zum mit Rosenblättern geschmücktem Hotelbett samt Sektkübel mit Inhalt (einfach super) Fam. D. Ihr habt unseren schönsten Tag noch schöner scheinen lassen. Würden Euch 5 Sterne verleihen für einen rund um Wohlfühlaufenthalt in Eurem Hause und dem supertollen Frühstücksbüfett . Danke dafür wir kommen wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach rundum perfekt!
Toplage mitten in Oberstdorf, Parkplatz hinter dem Hotel, die Zimmer sind einwandfrei sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und mit frischen Produkten gefüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Christian(41-45)Deutschland
Zentral in Oberstdorf
Gemütliches Hotel, zentrale Lage im Herzen von Oberstdorf. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet! Freundliches Personal, großes Zimmer mit Balkon. Schnelle Anbindung an die Skigebiete mit dem in unmittelbarer Nähe haltenden Skibus. Jederzeit zu empfehlen!
Natascha(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel mit direkter Skibusanbindung
Sehr gutes, saberes Hotel mit freundlichem Personal mitten in der Stadt mit direkter Anbindung an den Skibus und gute Möglichkeiten zum Shoppen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Verlängerung in Obertsdorf
Tolles zünftiges Hotel im Herze der Stadt - mitten in Fussgängerzone. Parken etwas problematisch... Zimmer sauber und gediegen, nicht alles auf dem neusten Stand, aber gemütlich und sauber. WLAN funktioniert sehr gut. Restaurant unten im Hotel top mit sehr guter Hausmannskost, leider nicht lange geöffnet (bis 22 Uhr). Man sitzt dort um den benannten Kachelofen herum. Stadtmitte ca 200m entfernt.