Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für stilvollen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Stilvolles und wunderschönes Jugendstilhotel, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr kinderfreundlich mit Spielparadies, Spielplätzen, Schwimmbädern etc.
Urs-Peter(66-70)Schweiz
Unser Lieblingshotel
Mein Partner und ich freuen uns schon nach der Abreise wieder auf unseren nächsten Besuch im Saratz und im Engadin im nächsten Jahr. Wir benutzen die Weilnessanlagen täglich. Auch die übrigen Betätigungsmöglichkeiten im Hotel, in der Umgebung und im Engadin sind höchst attraktiv.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles traditionsreiches Haus .....
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren 5 Tage im Hause und haben jeden Tag im Haus sowie in der Region genossen. Wir kommen wieder......
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super cooles Hotel
Viele kleine Extras die inkludiert sind. Minibar, Nespressokaffee und Tee. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Stilvoll und gepflegt
Alt und neu stilvoll kombiniert, gehobener Standard, freundliches Personal, schöne Hotelanlage, tolles Haman, grosse Auswahl an Speisen
Jan-Peter(61-65)Deutschland
Hotel mit Charakter
Schönes Hotel das eine Renovierung der Zimmer benötigt. Service im Restaurant sehr gut. Essen ist Mittelklasse. Würden trotzdem wiederkommen
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tradition-Erholung-Rückzug
Ferien im wunderbaren Saratz bedeutet Rückzug, Sport, Erholung, Naturerlebnis in Pontresina. Ein herzliches Dankeschön an Frau Urban und Herr Scherer für die Ferienzeit mit Enkel.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung !
Stimmiges Konzept sowie freundliches Umfeld und Sauberkeit ! Ski, Langlauf, Schneeschugwandern, Spaziergänge... alles top ! Schöne MIaschung aus 'ganz jung', 'mittelalt' und alt !
Isabel(61-65)Deutschland
Traumhafte Winterferien im Hotel Saratz
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit toller Wellnessabteilung . In traumhafter Lage und sehr schönen geräumigen Zimmern . Das Restaurant ist bestens geführt . Sehr gutes Essen . Reichhaltiges Frúhstücksbuffet .Ein gemütliches Fondue u Raclette Restaurant
Marc(66-70)Schweiz
Im Saratz Pontresina -einfach gut aufgehoben
Eine Woche Winteraufenthalt im Saratz Pontresina ist eine echte Regenerierung. Wir geniessen sowohl die Umgebung wie den kultivierten Rahmen des Hotels. Wir wollen diesen nicht vermissen.