Christa(41-45)Schweiz
Vorzügliches Rundumangebot
Viele innovative Details. Ein Hotel, wo wir rundum verwöhnt wurden. Wunderbares Essen. Fantastastisches Frühstücksbuffet mit erlesenen, regionalen, vielfältigen Speisen. Wellnessanlage wunderbar entspannend. Grosszügiges Zimmer mit Blick auf Rosegggletscher.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Wellness-Aufenthalt, gerne wieder!
Freundlicher zuvorkommender Empfang, persönliche Hotel-Besichtigung. Wahlmöglichkeit aus zwei unterschiedliche Zimmer-Varianten,sauberes, stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer im neuen Hotelteil,grosszügiges Bad mit separater Dusche und Badewanne sowie Dusch-WC,gemütliche Lobby und Bar mit WLAN, am Sonntagmorgen um 0730 Uhr bereits alle CH-Sonntagszeitungen vorhanden, stilvoller Esssaal, Menu-Tageswahlkarte, grosse Weinauswahl sauberer Wellness-Bereich mit Pool, Ruheraum und Sauna-/Hamam-Bereich. Ein…
Kaspar(41-45)Schweiz
Top motivierte MitarbeiterInnen
Es fängt beim Valet Parking an und hört erst nach dem Check Out wieder auf: zu jeder Zeit freundlicher (aber nicht anbiedernder) und kompetenter Service aller MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Man fühlt sich rundum bestens betreut. Dazu eines der schönsten Hotels in der Gegend welches zudem in top Zustand ist. Preise entsprechend, aber die erhaltene Leistung rechtfertigt diese. Ideal für einen Kurzurlaub als Paar (und was wir sahen: auch mit Kind).
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum zufrieden
Wir waren mit verschiedenen Bedürfnissen angereist: Sportler, Nichtsportler, ein Teenager und fanden alle etwas, das uns gefiel. Insbesondere kriegten wir auch nach einer Woche im Hotel keinen Lagerkoller und fühlten uns sehr zu Hause.
Helio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Aufenthalt im Saratz
Wir sind mit unserem zwei Jähringen Sohn in das Saratz gefahren und waren vollauf zufrieden und überrascht über die Ausstattung im Saratz. Das Hotel ist wirklich für gross und klein. Verschiedene Restaurants, grosser Pool, Wellnessbereich. Grosser Spielraum für die Kinder mit Betreuung. Fitnessraum, Bar mit Kamin zum verweilen am Abend schöne und gut besonnte Terasse mit Super aussicht. Wir werden sicherlich wieder gehen.
Max(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmalig schöner Aufenthalt
Altbau und Neubau gut kombiniert. Ganze Anlage sehr sauber. Riesige Auswahl beim Frühstück. Grosszügiges Zimmer inkl. Bad. Schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist in einen schönen und gepflegten Park integriert. Grosse Aussenbad.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Saratz - die Wohlfühloase im Engadin
Unsere Ferienwoche im Saratz war einmal mehr phantastisch. Wir können das Hotel allerwärmstens weiterempfehlen. Die wunderbare Ambiance des Hauses mit dem riesigen Park sowie die Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder ein Genuss!
Wir kommen seit 10 Jahren mit unserer Tochter immer wieder gerne ins Saratz zurück, Sommer und Winter! Familienfreundliches Hotel, aber zum Glück kein Familienhotel, das heisst keine Kinderschwemme (ausser beim Frühstücksbuffet nehmen die Kleinen überhand....)! Pool/Wellness gut organisiert Erwachsene/Kinder getrennt, abends keine Kinder mehr im Pool. Schöne Lage, guter Auganspunkt für diverse Wanderungen, neu der Kletterpark in der Nähe: Ideal für aktive, abwechslungsreiche Ferien. Und wer relaxen will, kommt im…
Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von A - Z, hier stimmt alles!
Das Saratz kann man nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wir waren zum dritten Mal im Saratz und kommen bestimmt wieder.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder!
Das Saratz ist einfach ein Traum! Man kommt an und ist sofort in Ferienstimmung. Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und das Personal super kompetent und freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Ich komme wieder!