Das Hotel mit seinen Anlagen, Park und Wellness-Bereich ist eine Wohlfühl-Oase. Der Empfang war herzlich, kompetent und informativ, das Zimmer im Ela-Tuff grosszügig, sauber und funktionell, die Wellness- und Sportangebote vielfältig. Speziell zu erwähnen sind auch der Gartenpool und die Terassen mit toller Aussicht. Das Nachtessen hat leider qualitativ nicht ganz mitgehalten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Im Hotel Saratz haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Infrastruktur verlockend, ebenso wie die wunderschöne Umgebung der Engadiner Berge.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist nett und die Lage des Hotels grandios. Der Hoteleigene Park ist sehr schön und das Engadin sowieso.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da bleiben keine Wünsche offen!
Ein hochstehendes Hotel, das sich sowohl für Paare als auch für Familien bestens eignet. Grosser Park mit Schwimmbad, Tennisplatz und weiteren Spielmöglichkeiten. Zentrale Lage in Pontresina. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Zimmer mit sehr guter Schallisolation. Gutes Essen in den dazugehörigen Restaurants.
Wir verbrachten nun zum vierten Male wunderbare Tage im Hotel Saratz. Wir waren wieder begeistert von der wunderbaren Athmosphäre in diesem Haus. Das Frühstücksbüffet und das Essen waren wieder toll. Die Zimmer der Ela Tuff mit dem Blick zum Park und Rosegg-Gletscher begeistern uns immer wieder. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfektes Service in sehr gut ausgestattetem Hotel
Hotel mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, sehr aufmerksames, kompetentes Personal, sauberer, umfangreicher Wellnesbereich mit Sportschwimmbecken, sehr gute Küche mit vielfältiger Speisenauswahl, Getränkekarte sehr gut sortiert bei relativ hohen Preisen