Theodor(66-70)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel mit seinen Anlagen, Park und Wellness-Bereich ist eine Wohlfühl-Oase. Der Empfang war herzlich, kompetent und informativ, das Zimmer im Ela-Tuff grosszügig, sauber und funktionell, die Wellness- und Sportangebote vielfältig. Speziell zu erwähnen sind auch der Gartenpool und die Terassen mit toller Aussicht. Das Nachtessen hat leider qualitativ nicht ganz mitgehalten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Hotel an schöner Südlage
Schön gelegenes Hotel mit Aussicht und vielseitigem Angebot. Junges und engagiertes Team. Viele Ausflugsmöglichkeiten .
Peter(61-65)Schweiz
Ein Hotel mit Stimmung und Freundlichkeit
Im Hotel Saratz haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Infrastruktur verlockend, ebenso wie die wunderschöne Umgebung der Engadiner Berge.
Bettina(46-50)Schweiz
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist nett und die Lage des Hotels grandios. Der Hoteleigene Park ist sehr schön und das Engadin sowieso.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unvergessliche Tage im schönsten Hochalpental Europas
Wunderschöne Gegend, sympathische Menschen, unvergessliche Stunden in der phantastischen Bergwelt des Engadins! Wir werden garantiert wieder kommen!
Jürg(51-55)Schweiz
Top Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wer Berge, das Essen, Ruhe, Erholung, Natur und freundliche Leute liebt muss nicht weiter suchen :-) Hier hat er alles :-) ......
Armin & Ursula(61-65)Schweiz
Erholsame Tage
Pontresina eignet sich sehr gut für Wanderungen und Biketouren. Die Sauna zur Regeneration der müden Glieder. Das Essen sorgte für das leibliche Wohl.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da bleiben keine Wünsche offen!
Ein hochstehendes Hotel, das sich sowohl für Paare als auch für Familien bestens eignet. Grosser Park mit Schwimmbad, Tennisplatz und weiteren Spielmöglichkeiten. Zentrale Lage in Pontresina. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Zimmer mit sehr guter Schallisolation. Gutes Essen in den dazugehörigen Restaurants.
Gaby u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühltage im Saratz
Wir verbrachten nun zum vierten Male wunderbare Tage im Hotel Saratz. Wir waren wieder begeistert von der wunderbaren Athmosphäre in diesem Haus. Das Frühstücksbüffet und das Essen waren wieder toll. Die Zimmer der Ela Tuff mit dem Blick zum Park und Rosegg-Gletscher begeistern uns immer wieder. Die Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ilse & Robert(61-65)Österreich
Perfektes Service in sehr gut ausgestattetem Hotel
Hotel mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, sehr aufmerksames, kompetentes Personal, sauberer, umfangreicher Wellnesbereich mit Sportschwimmbecken, sehr gute Küche mit vielfältiger Speisenauswahl, Getränkekarte sehr gut sortiert bei relativ hohen Preisen