Alfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein aussergewöhnliches Hotel. Die Lage mit atemberaubender Aussicht auf den Roseg Gletscher die architektonische Spannung zwischen alt und neu, die entspannte Atmosphäre und der ungezwungene Umgang. Ein reichhaltiges Engadiner Frühstückbuffet, Abends ein vorzügliches Feinschmeckermenü, Entspannung pur im Wellnessbereich. freie Fahrt mit Bergbahnen, sehr freundliches Personal/Reception
Jakob(71+)Schweiz
Nur weiter so!
Ferien im Engadin sind Ferien im Hotel Saratz in Pontresina, wo sich auch Familien mit Kindern wohl fühlen. Der Hotelpark ist ein Erlebnis.
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Wohlfühl-Aufenthalt
Ein elegantes und trotzdem herzliches Ambiente, aufmerksames Personal, wunderschöne Zimmer, gute Lage, und und und.
Al(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, absoluter Genuss, freundliche Personal, sehr sauber, familiär, Preis ist fair, super Lage,
Bärbel und Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Kurzaufenthalt mit Aktivitäten. Wir kennen das Oberengadin seit vielen Jahren und sind sehr gerne in der Region zu Fuss oder mit dem Velo unterwegs.
Ruedi(51-55)Schweiz
Tolles Hotel an toller Lage
Das Saratz bietet höchste Gastfreundschaft gepaart mit tollem Ambiente. Der riesige Park und der Wellnessbereich laden dazu ein, sich verwöhnen zu lassen. Das Saratz ist den Preis auf jeden Fall wert!
Hans-Peter (61-65)Schweiz
Hotelerie auf hohen Niveau
Wir haben einige Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Das Zimmer im neueren Anbau war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Buffet am Morgen und die reichhaltige Speisekarte hat uns überzeugt. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut hat uns die Terrasse am Abend beim Apéro gefallen. Alles top. Wir kommen wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Kurzer Genussurlaub!
Wir haben den leider viel zu kurzen Aufenthalt in dem wunderbar, gastfreundlichen Haus - mit einer Vielzahl an kulinarischen Genüssen sehr genosen und werden lange davon zehren! Die einzigartig schöne und vielseitige Umgebung tut ihr übriges, um zum Gelingen eines Urlaubs beizutragen.
Bernadette(46-50)Schweiz
Saratz - Erholung pur im Engadin
Ein Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt. Sehr schöne grosse Zimmer mit einem bestens ausgerüsteten Bad, inkl. Pflegeprodukte. Morgen- und Abendessen mit einer sehr grossen Auswahl und super gut gekocht. Und dazu noch der perfekte Service.
U(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
war gut
Alt und neu kombiniert ist gelungen, auch die Kunstwerke mit Holzpuppen, Terrasse am Abend geniessen beim Sonnenuntergang.