Urs(51-55)Schweiz
Bei Freunden
Es ist wie zu Hause mit Freunden. Unbedingt Halbpension buchen. Das Dinieren am Abend im Jugendstil-Saal ist der absolute Höhepunkt eines Tages!
Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jugendstil und Moderne stimmig kombiniert
Das Haus sticht hervor aus dem doch eher traditionellen Auftritt der Hotels in Pontresina. Es ist ein Haus mit Stil und Seele das es geschafft hat, das Jugendstil-Stammhaus mit einem modernen Zimmertrakt und einer Wellnessanlage so zu kombinieren, dass ein stimmiges Ganzes entsteht. Es ist ein komfortables Haus, das aber durchaus noch an Persönlichkeit gewinnen könnte.
Annemarie(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder, denn wir fühlen uns hier wohl.
Einmal mehr waren wir sehr gut aufgehoben, angefangen beim herzlichen Empfang, über den aufmerksamen und schnellen Service, zum schönen Zimmer und beim grossen Anteil von Stammpersonal, das uns wiedererkannte.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Hotel Saratz grossartig!
Wir sind langjährige Gäste im Hotel Saratz. Das Angebot und die Qualität der Umsetzung hat sich auf hohem Niveau in den letzten Jahren verbessert. Vor allem in anspruchsvollen Zeiten wie diesen wird in jeder Beziehung ein hervorragender Service geboten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder!
Bea(56-60)Schweiz
Auszeit
Lass dich für kurze oder lange Zeit an einem kraftvollen Ort in wunderschönem Ambiente verwöhnen und die Gastfreundschaft geniessen.
Attilio(61-65)Schweiz
Erlebnis pur!
Wunderbarer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Erholungswert war für uns riesig. Ein lohnenswerter Entscheid!
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Saratz Aufenthalt überzeugend
Trotz Coronavirus-Restriktionen kann man der Hotel-Leitung und -Crew ein Kränzchen winden: Infrastruktur wurde optimal genutzt, Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit lassen wenig Wünsche offen und der Wohlfühlfaktor wurde fast uneingeschränkt wie bei früheren Aufenthalten erreicht. Resumée: wir kommen wieder!
Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
stimmiger Ferienaufenthalt
Ein Aufenthalt der in guter Erinnerung bleibt insbesondere auch in Bezug auf die Hotelanlage, das Angebot und das überaus freundliche Personal sowie das unter Berücksichtigung der besonderen Lage (Covid-19) gut organisierte Sicherheitskonzept das den Genuss des Aufenthaltes nicht beeinträchtigt hat.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlort
Das Hotel Saratz ist ein Wohlfühlort für Familien mit Kindern, Paare und Singles jeden Alters. Der grosse Park mit unzähligen Möglichkeiten für Ruhe und Aktivität ist einzigartig!
Alex(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wunderschönes Hotel + super freundliches Personal
Wunderschönes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal in den Engadiner Bergen. Die Aussicht ist spektakulär, die Zimmer sehr schön und gross und der Wellness Bereich ist grosszügig ausgestattet.