Peter(66-70)Schweiz
Aufenthalt in Pontresina
Wir haben uns rundum Wohlgefühl und freuen uns bereits jetzt für einen neuen Aufenthalt im Hotel Saratz. Für uns ist wichtig dass das Hotel alles bietet was wir möchten, ebenfalls ist die läge des Hotels wichtig, ÖV in die Wandergebiete
Francesco(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr gutes Hotel im Engadin
Wir kommen seit Jahren gerne ins Saratz, weil wir das Hotel sehr schätzen, das Engadin sehr vielfältig ist (und wir immer wieder Neues entdecken) und der ÖV super (und eingeschlossen) ist.
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kraft tanken im Saratz
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt im Hause Saratz. Für unsere Familie blieben keine Wünsche offen. Nach einem Tag auf dem Bike des Hotels, durch die herrlichen Lärchenwälder des Engadin geradelt, kulinarisch verwöhnen lassen, geschwitzt im Wellness, und nach einem Schlummi zufrieden tiefen Schlaf finden, mit Vorfreude auf den nächsten Tag, Erholung pur.
Beatrice und Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsame Ferien im charmanten Hotel Saratz
Wir erlebten ende Juni 2021 eine erholsame Ferienwoche im Hotel Saratz. Dabei wurden wir mit ausgewählten, kreativen und abwechslungsreichen Menüs verwöhnt. Man erfüllte uns alle Wünsche. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein unvergesslicher Ferienaufenthalt. Wir empfehlen dieses charmante Hotel voller Freude weiter.
Mary(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Immer wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Saratz. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das gerne Wünsche erfüllt, tolle Lage in Pontresina und superschönes wellnessangebot. Ich komme immer wieder gerne und fühle mich danach sehr erholt.
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Saratz-Ferien wiederum überzeugend
Wiederholt sehr schöner Aufenthalt im gepflegten Hotel. Diesmal zusätzlich speziell die Überraschung der Hotel-Mitarbeitenden anlässlich des 85. Geburtstags unseres Familienmitgliedes: Happy Birthday-Ständchen, Geburtstagstorte und sogar auch noch eine handgeschriebene Glückwunschkarte der Gastgeberin. Ganz grosse Klasse, herzlichen Dank!
Daniel(56-60)Schweiz
Weekend
Wir hatten ein tolles Weekend. Das Hotelzimmer war sehr angenehm und die Speisen sehr gut. Meine Partnerin darf nur Glutenfrei essen. Sie wurde sehr gut informiert und die Speisen schmeckten ihr.
Dr. Henry und Verena(61-65)Schweiz
Das top-solide, freundliche Hotel im Engadin
Hier stimmt einfach alles, von der Qualität über die freundliche, kompetente Betreuung bis zu den angenehmen Zimmern und sonstigen Räumlichkeiten
Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Guter, leider nur erster äusserer Eindruck
Das Hotel hat eine sehr grosszügige Parkanlage mit Aussenpool und dank vielen Spielgeräten geeignet für Kinder. Leider hält die Einrichtung nicht was das Gebäude verspricht. Im Juni 2021 leider sehr viel unerfahrenes Personal. Die Covid-Massnahmen rechtfertigen nicht, dass keine Blumen Freundlichkeit ausdrücken und Früchte weder in Zimmer noch in der Lobby angeboten werden. Das Personal hat Mühe mit dem Gedanken, dass der Gast auch Gast ist (Bsp. nach einem Fussballspiel EM wird der TV in der Lobby nach Spielende…
Stephanie (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Wohlfühlen
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr herzlichem Personal, einem fantastischen Park und sehr kinder- und auch hundefreundlich, sehr zu empfehlen