Schönes Wintersporthotel in Pontresina. Sehr angenehm ist der große Wellnessbereich, den man unbedingt nutzen sollte. Hier kann man wirklich gut Zeit verbringen nach dem Skifahren. Das Langlaufen geh von Hotel aus super, sehr guter Loipenanschluss direkt neben der Hotelanlage. Für Alpinski gibt es einen Shuttle vom Hotel nach Celerina, sehr angenehm. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saratz, unser Synonym für das Engadin
Wir sind seit der Kindheit begeistert vom Engadin und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Für uns verkörpert das Saratz die ideale Symbiose zwischen Komfort, Qualität, Leichtigkeit und sportlichem Flair. Dresscode free - das gefällt uns!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit top Aussicht
Geräumiges und gut ausgestattetes Superiorzimmer. Tolles Wellness Angebot und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden in den Restaurants kulinarisch verwöhnt.
Ein schönes, relaxtes und gastfreundliches Hotel mit allem Komfort, der allerbesten Lage und einem Aussenpool mit Gletscherblick. Das Frühstück: *****!!!
Das Engadin gehört seit vielen Jahren zu unseren beliebtesten Feriendestinationen. Und das Hotel Saratz in Pontresina ist unser beliebtester Aufenthaltsort. Wunderschön gelegen, moderne und wohlige Zimmer mit allem Komfort, eine wunderschöne Parkanlage, ein wohltuendes Wellnessangebot, grosszügige Tiefgarage, und vor allem: Aufgestellte und aufmerksame MitarbeiterInnen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war besser
Leider in die Jahre gekommen, es wird gespaart an allen Ecken und Enden. Bei den Eierspeisen nur noch mit Eipulver,auch das nachfüllen ist nicht immer gewährleistet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt in schönem Hotel
Alles hat gestimmt: Von der wunderschönen Aussicht, den hilfreichen und kompetenten Mitarbeitern, den gepflegten Zimmern bis zum exzellenten und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Es ist sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier Gast waren.