Hendrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Licht und Schatten
Es handelt sich um ein schönes Hotel, allerdings könnten das Personal freundlicher sein und die Zimmer sind am unteren Ende für ein 4* Hotel. Mal sehen, ob wir wiederkommen.
Viviane(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Frauenwochenende zum Wiederholen
Das Hotel Saratz bietet alles für ein perfektes Frauenwochenende. Ein Spa-Bereich zum Entspannen, Aktivitäten im und ums Hotel, Gin-Kurse vom Profi und ein Abendessen zum Verwöhnen lassen. Wir waren einfach nur Happy! Vielen Dank dem gesamten Saratz Team!
Alfons(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach toll
Hier erholt man sich schnell sehr gut. Wir erlebten tolle Zeit und kommen wieder. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind architektonisch sehr gut gestaltet.
Christof(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wohlfühlen angesagt
Wo Herzlichkeit und Gastfreundschaft perfekt zur atemberaubend schönen Bergwelt passt. Feines Essen, zuvorkommende und humorvolle Gastfreundschaft an toller Lage.
Devi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr stimmig und angenehm.
Preis, Lage, Wellness, AUssicht, alles stimmt.Freundliche Mitarbeiter beim Abendessen. Schönes Wellness. Wir kommen wieder.
Annette(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter Kurzurlaub
Gute Lage, schönes Zimmer. Nettes Personal, gemütliche Bar. Praktische Garage. Wellnessbereich sehr schön - Allgemein zufrieden (ausser à la carte)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel mit Stil
Ein tolles Hotel
Roman(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Machen alles, wenn man dafür bezahlt.
Ein schönes Hotel, wenn man bereit dazu ist, viel Geld auszugeben. Die Philosophie des Hauses lautet: „wir machen alles, sofern Du dafür zahlst“. Das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend und jeden Franken wert.
Karl(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung vor Weihnachten
Herrliche Tage im schon winterlichen Engadin. Naturerlebnisse und Entspannung pur in äusserst angenehmer Atmosphäre.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fantastisches Hotel im Engadin
Im Saratz in Pontresina fühlt man sich ab dem ersten Moment willkommen und spürt das Engagement der Mitarbeitenden für diesen tollen Ort. Das Haus bietet allen Komfort, den man sich als Urlauber wünscht und die Lage in der tollen Bergwelt ist phantastisch. Er ist ein sehr guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten im Engadin - besonders als Ausgangspunkt für Wanderungen entweder direkt ab Hotel oder dann via bestem Anschluss an den ÖV (gilt auch für die An- und Abreise, hier bietet das Haus kostenlosen…