Tolles Hotel
Lage etwas ausserhalb, aber ganz ok
Tolle Restaurants, freundliches Personal
Zimmer sind eher teuer, aber toll.
Für mein Geschmack eher zu weiche Betten
Tolles Personal, sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend! Vom Empfang bis zum Barpersonal, Restaurant und Reinigung. Es ist nicht selbstverständlich, so engagierte Menschen anzutreffen, grosses Lob, tolle Arbeit!
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Leider ist die Sauna in einem anderen Gebäude. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Man kann gut mit den Bussen zum Skifahren gehen oder direkt auf die Langlaufloipe.
Ich fühlte mich als Alleinreisende sehr willkommen und das Einzelzimmer ist liebevoll eingerichtet, die Bodenheizung im Bad ist toll, der Balkon mit zwei Stühlen und Tisch konnte ich trotz Schnee benutzen.
Man wird herzlich und kompetent Empfangen. Das Hotel ist sehr schön mit viel Holz. Die Zimmer sind ein Traum. Das Personal ist super und das Essen sehr lecker.
Wunderschönes Hotel. Neu und alt perfekt kombiniert. Alles sehr "Heimelig". Viele Möglichkeiten zum Essen, trinken, Sport und Wellness. Für jeden etwas dabei.
- kein Boxspringbett wie auf der Homepage beschrieben, Wellness-Bereich in separatem Gebäude ca. 100 Meter entfernt - ist nirgends so beschrieben (d.h. entweder im Bademantel der Strasse entlang laufen oder vor Ort umziehen, was umständlich/unbequem ist), Personal besitzt nicht den Anstand, zum Geburtstag zu gratulieren
+ Essen im Säumerkeller (vor allem Pizza) sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
stielvoll eingerichtetes Hotel - Alpen-chic Flair
schönes stielvoll eingerichtetes Hotel. Zimmer sind einladend und das Bad ist sehr gepflegt und bietet alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind hilfreich und herzlich. Wellness im Nebenhaus bietet auch alles was man wünscht. Einzig die Dampfbäder waren nicht warm genug. Der Aussen-Whirlpool ist das Tüpfchen auf dem i - v.a.da es an diesem Abend geschneit hat :-)