Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen auch wenn man mit Hund reist. Hunde dürfen mit in den Speisesaal Gepflegtes Hotel, nettes Personal egal ob im Service, Rezeption, Zimmer Reinigung oder Hauswart.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
1001 Nacht im Hotel Sarain
Oft übernachte ich bei meinen Motorrad Reisen in Hotels. So auch kürzlich reservierte ich ein Zimmer im Hotel Sarain bei meiner Durchreise. Der sehr freundliche Empfang veranlasst mich, das Zimmer für einen weiteren Tag zu reservieren. Das Hotel bietet erklassigen Service, schmackhaftes und wunderbar präsentiertes Essen. Modern eingerichtetes, geräumiges und sauberes Zimmer. Das Bett war so komfortabel das es am Morgen schwierig war aufzustehn. Das Hotel bietet auch viele andere Dienstleistungen an, wie; Wellness,…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel war geeignet für meinen Besuch, da meine Bekannten an der Strasse gegenüber wohnen. Sehr angenehme Atmosphäre.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandro(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Aktivhotel an guter Lage
Schön gestyltes und verarbeitetes Gebäude innen wie aussen welches uns mit seinen natürlichen Materialien sofort angesprochen hat. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Sehr netter Empfang, saubere Zimmer gutes Essen, kompetente Weinberatung. Gast was willst du mehr.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang, tolle Unterkunft, hundefreundlich, wir würden jederzeit wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Etan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel an guter Lage!
+ Schönes Haus + Sehr schöner Standort. + Wunderbare Zimmer + Sehr freundliches Personal - Leider ziemlich verteilt in verschiedenen Häuser - Morgenessen nicht empfehlenswert
LA(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundlich, jung, motiviert, super Ambiente!
Das Hotel mit dem jungen, motivierten Team hat mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alle waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen.
Ronny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert.
Schön, sauber und freundlich. Zuvor war ich schon zweimal dort. Das Hotel hat mich überzeugt. Daher bin ich nun das dritte mal hier angereist. Zudem, ein grosses Plus, können auch E-Autos geladen werden. Das spricht für das Hotel.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter! Sehr nettes Personal, sehr schönes Studio mit kleine Küche, wunderschönes Badezimmer, schöne Zimmer mit kleine Terasse,alles top👍🏼!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Lenzerheid
Gute Stimmung, angenehme Grösse, man fühlt sich willkommen auch als "dreckiger" Biker, gute Bikegarage, reichhaltiges Frühstücksbuffet