Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleiner Mangel, große Wirkung
EZ sind sehr klein und es gibt keine Klimaanlage. Deshalb muss man mit offenem Fenster schlafen, von der Straße dringt aber recht viel Lärm ins Zimmer. Deshalb trotz der guten Lage und dem guten Zustand keine Empfehlung - zumindest für den Sommer. Highlight ist das Bad, das im EZ etwa so groß ist wie der Schlafraum. Frühstück ist vielfältig, qualitativ aber mittelmäßig (vor allem Obst, Ei). Lage ist für touristen gut, man ist schnell am Rhein, Dom, Altstadt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel in sehr guter Lage!
Modernes, ansprechendes Hotel. Sehr gute Lage, Kölner Dom in gut 5 Min. Fußmarsch zu erreichen. Sehr großes Bad! Frühstück sehr gut, angenehmes Ambiente. Nutzung der Duplex-Garage etwas umständlich, da vom Personal immer jemand das Tor öffnen musste. Wir würden beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel buchen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes zentrales Hotel
Schönes Hotel in der in absolut zentraler Lage. die Klimaanlage hatte bei 33 Grad Außentemperatur sehr stark zu kämpfen, zumal sie beim Verlassen des Zimmers abschaltet. Personal war super freundlich. Der Parkplatz ist leider nur für niedrige Fahrzeuge geeignet. Alle Fahrzeuge, die höher sind als ein Kombi müssen in der Garage eines anderen Hotels ca. 50 Meter entfernt geparkt werden.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich mag dieses Hotel sehr
Einfach gut, nah zur City und doch ruhig begrenzte Parkmöglichkeiten, aber im Nachbarhotel möglich. sehr reichhaltiges Frühstückbuffet
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder!
Super Hotel! Gerne wieder! Allerdings sollten die Parkmöglichkeiten noch verbessert werden! Ansonsten nettes Personal, tolles Frühstück und super Lage!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein nettes Stadthotel für eine Übernachtung
Die Buchung über das Internet war etwas schwierig, da sich bei der Bestätigung des Hotels ständig Fehler einschlichen. Vor Ort war der Service am Empfang sehr kompetent und freundlich. Was uns sehr gestört hat (es wurde bereits erwähnt) war der Baulärm ab 7 Uhr morgens auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Erstaunt hat mich die Gebühr von 14 Euro für einen Stellplatz in der Garage, aber vielleicht ist das in Köln üblich. Das Hotel liegt zwar nah an der Innenstadt, am Bahnhof und am Dom, wir würden es aber nicht…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Modern eingerichtet und sehr zentral gelegen
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmergröße (Standardzimmer) war in Ordnung. Zimmer war sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ACHTUNG: April 2013 ab 07.00 Uhr morgens Lärmbelästigung durch Bauarbeiten gegenüber des Hotels.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Service leckeres Frühstück saubere Zimmer Schönes Ambiente gute Lage zur City, Anfahrt zum Hotel ist auch top
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Top
Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. 5 Minuten Fussweg zum Hauptbahnhof, von wo aus man alles sehr gut zu Fuss erreichen kann. In der Nähe hat es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten wie Rewe und DM und andere kleine Läden.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
PERFEKT für einen Städtetrip
PERFEKT für einen Städtetrip. Alles sauber, tipptopp in Schuss und kein bisschen abgenutzt oder abgewohnt. Stil und Einrichtung entsprachen voll und ganz unserem Geschmack. Unser Sohn (< 6 Jahre) übernachtete und frühstückte gratis, und das bei einem ohnehin schon unschlagbar günstigen Zimmerpreis. Volle Weiterempfehlung!